Вторник, 25.04.2017, 07:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Меню сайта
Календарь
Статистика

SP:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июль » 30 » Пацифістський пікет: «Відмінити мобілізацію!»
10:42
Пацифістський пікет: «Відмінити мобілізацію!»

Видео проигрывается с сайта YouTube

Украинцы протестуют против братоубийственной войны и мобилизации. Женщины требуют вернуть своих сыновей и мужей домой, и не забирать их в зону АТО.
Комиссарам военкомата все сложнее оправдываться перед женщинам Украины.

* * *

а тем временем Турчинов жестоко покарал военкома, посмевшего прислать повестку его сыну-призывнику:

Детям киевской элиты не грозит всеобщая мобилизация, к примеру, Александр Турчинов не только "отмазал" своего сына-призывника, но еще и наказал военкома, приславшего повестку.

Украинские СМИ сообщают о том, что 21-летний сын спикера Верховной рады Александра Турчинова по имени Кирилл получил повестку в военкомат, но результат вышел немного предсказуемым.

На днях Верховная рада Украины утвердила указ президента Украины «О частичной мобилизации». За этим последовала рассылка повесток о явке в военкомат, одну из которых получил единственный сын спикера Верховной Рады Кирилл Турчинов.

В четверг, 24 июля, мать Кирилла Анна Турчинова в военкомате торжественно объявила, что сын должен служить как все и потому «пусть идет», пишет "Ридус".

Однако папа-спикер решил иначе. Военкома и двух сотрудников военкомата, отправлявших повестку, отстранили от работы.

Спикер Турчинов не единственный, кто не желает отпускать чадо в зону боевых действий. Сразу после оглашения нового этапа мобилизации западная Украина захлебнулась протестами и слезами матерей и жен потенциальных солдат. Сыну самого Турчинова оказаться на передовой вряд ли грозит. Вот только хлопотать за детей простых украинцев спикер вряд ли будет.

Пацифістський пікет: «Відмінити мобілізацію!» At News

Ваша оценка:
голосовали 0
Категория: Политика | Просмотров: 2590 | Теги: Пацифістський, мобілізацію!», «Відмінити, пікет:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем WSc на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Еще больше политики Новостемер
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]