Воскресенье, 23.07.2017, 21:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Меню сайта
Календарь
Статистика

SP:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июль » 2 » Партию золотых iPhone с изображением Путина распродали за один день
21:22
Партию золотых iPhone с изображением Путина распродали за один день
Партию золотых iPhone с изображением Путина распродали за один день

Итальянские ювелиры изготовили золотые iphone с портретом Путина
Компания Caviar распродала за один день партию из 42 золотых iPhone 5S с изображением президента России Владимира Путина, стоимостью в 147 000 рублей каждый, сообщила в среду пресс-служба компании.

Всего ограниченная партия «президентских айфонов» состояла из 44 смартфонов модели Supremo Putin, изготовленных ювелирной мастерской Perla Penna, каждый из которых стоил по 147 000 рублей, была реализована в первый день продаж. Непроданными остались два смартфона Supremo Putin — первые два гаджета закреплены за лидерами государства и они пока остаются в компании.

В пресс-релизе Caviar сообщается, что среди владельцев 42 проданных элитных смартфонов есть один известный кинорежиссер, телеведущий, два публичных топ-менеджера нефтяной корпорации и один обладатель золотой медали Олимпиады-2014 в Сочи.

«Путинфон» представляет из себя золотой телефон ручной работы с портретом Путина. Он нанесен на корпус смартфона при помощи сложной техники гравировки «булино», разработанной знаменитым гравером Лоренцо Гамбой.

В компании Caviar отметили, что покупка смартфона Supremo Putin является символом патриотичности и уважения к президенту России Путину.

Представители Caviar заявили, что в связи с огромным спросом решено произвести вторую партию Supremo Putin в Caviar решили выпустить вторую партию смартфонов. Смартфоны первой партии представляли из себя версию чёрного iPhone 5s с крышкой из золота 18 карат, на которой выгравированы портрет Владимира Путина, герб и цитата из гимна Российской Федерации.

Ваша оценка:
голосовали 2
Категория: Россия | Просмотров: 1962 | Теги: Iphone, изображением, золотых, распродали, один, Партию, Путина, День
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем WSc на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]