Четверг, 22.06.2017, 17:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Меню сайта
Календарь
Статистика

SP:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июль » 23 » Переполох в курятнике .
19:16
Переполох в курятнике .
Переполох в курятнике .

Утром я стал свидетелем прелюбопытной сценки. Мои ненаглядные сотрудники, сбившись в кучку, что-то перепугано обсуждали. Случилось то, чего они не могли себе представить, прыгая по Майдану полгода назад – двоим пришли повестки в военкомат, а третьему позвонили оттуда поговорить за жизнь и справиться о ближайших планах. Что самое интересное, все три счастливчика не служили срочку, не учились на военной кафедре и до 25 лет просто игнорировали повестки.

Позже выяснилось, хунта пропихнула через Верховную Раду очередную незаконную писульку о третьей волне т.н. «мобилизации»:

«Под призыв не попадут только мужчины, признанные непригодными для несения службы по состоянию здоровья, мужчины, на иждивении которых находятся пять и более детей, а также народные депутаты».

Видимо слишком большое количество «патриотов» уже участвует в создании слоя плодородного новороссийского гумуса. Тем более, по словам нынешнего главаря укропской банды карателей В. Гелетея – того самого, который подмахнул «присягу» закрытой ручкой:

«Вооруженные Силы делают максимум, чтобы взять Донецк и Луганск. С проведением третьей волны мобилизации, ротации военных подразделений на передовой не будет, так как есть опасность потерять те позиции, которые заняты на сегодня».

Я был в ярости когда слушал, как вчерашние майдауны обсуждают внезапную «перемогу». Неожиданно выяснилось, что они хотели всего лишь сбросить Януковича, но ни в коем случае не ссориться с Россией. Как так получилось, что мир в труху, а их на мясо – непонятно. Воистину, как говаривал украинский классик: «Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать» – особенно когда мозг заменяют выпуски ТСН, а человечность – радость от сожжённых «колорадов».

Как будто предвидя судьбу участников «Новой волны» АТО президент хунты утвердил орден «Небесной сотни»:

«…для награждения лиц за гражданское мужество, патриотизм, отстаивание конституционных принципов демократии, прав и свобод человека, активную благотворительную, гуманистическую, общественную деятельность в Украине, самоотверженное служение украинскому народу, выявленное во время Революции достоинства (ноябрь 2013 г. - февраль 2014 г.), других событий, связанных с защитой независимости, суверенитета и территориальной целостности Украины»

Считаю, «орден» нужно выдавать посмертно, а «кавалеров» награждать премией Дарвина. Кстати, поскольку: «Кабинету министров поручено в двухнедельный срок создать комиссию по проведению всеукраинского конкурса на лучший эскиз знака ордена» – не могу не присоединиться к начинанию:

Что касается моих сотрудников – я уверен, что они откупятся. У них, как и у многих Куиве ещё достаточно денег, чтобы дать взятку. Террористическая операция против Донбасса будет и дальше осуществляться за счёт наибеднейших и наименее защищённых слоёв укрофашистского общества. Другой вопрос, что скоро их попцы будут не только пригорать, но и одновременно мёрзнуть, что не может не отразиться на психике.

Честно сказать, судьба тех, кто пойдёт уничтожать народ Новороссии, мне не интересна. Главное, чтобы народные республики выстояли и победили, а не были «после долгих и продолжительных мук совести» слиты ноющими девочками-стрелочницами, уповающими на благоразумие бандеровских нацистов.

Автор - torbadusta
Ваша оценка:
голосовали 3
Категория: Политика | Просмотров: 2858 | Теги: Украина, киев, офисные хомячки
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем vintik на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]