Четверг, 27.04.2017, 23:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Меню сайта
Календарь
Статистика

SP:
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Сентябрь » 3 » Плохие новости для гастарбайтеров.
16:13
Плохие новости для гастарбайтеров.
Плохие новости для гастарбайтеров.

Депутат Госдумы Ирина Яровая предложила запретить мигрантам торговать в России

Гастарбайтерам нужно запретить работать в торговле, заявила депутат Государственной Думы от фракции «Единая Россия» Ирина Яровая в ходе рабочего визита в Камчатский край, передает НТВ.Ru.

Претензии у Яровой есть и к выдаче патентов на привлечение иностранных работников. По словам депутата, в этой сфере необходим дополнительный контроль, поскольку зачастую гастарбайтеры занимаются совсем не тем, что заявлено в патенте.

После объявления войны нелегальной миграции в России идеи и законопроекты, усложняющие жизнь гастарбайтеров в стране, сыпятся из стана всех партий чуть ли не ежедневно.

На минувшей неделе депутаты от ЛДПР внесли в Госдуму законопроект об обязательной высылке мигрантов-нарушителей, КПРФ предложила отменить упрощенное трудоустройство для тех, кто приехал в Россию без визы, а Общероссийский народный фронт пообещал задушить нанимателей нелегалов штрафами.

Ваша оценка:
голосовали 2
Категория: Экономика | Просмотров: 1715 | Теги: новости, Плохие, гастарбайтеров.
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Больше об экономике - Прорубь
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]