Четверг, 17.08.2017, 10:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Меню сайта
Календарь
Статистика

SP:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июль » 18 » Похоже, Обама просто приказал убить президента Путина, - а нацисты тупо перепутали самолеты.
19:20
Похоже, Обама просто приказал убить президента Путина, - а нацисты тупо перепутали самолеты.
Похоже, Обама просто приказал убить президента Путина, - а нацисты тупо перепутали самолеты.

Вот и вся загадка малайзийского боинга

Михаил Делягин
Никаких противоречий здесь не вижу: с учетом современной западной политческой культуры - вполне демократичное, толерантное и руковожатное решение.
Чужой лидер назначен врагом - враг должен быть убит. Желательно, конечно, и съеден, - но это дело не так уж и далекой перспективы.
Если Обама со всем своим окружением радостно наблюдал, как в видеоигре, за убийством бен Ладена, если он лично отдал десятки приказов на убийство без суда и следствия при помощи беспилотников людей, которые ему не понравились и которые на этом основании было провозглашены террористами, - что могло помешать ему отдать приказ уничтожить человека, который одной своей поездкой буквально на следующий же день дезавуировал торжественно провозглашенную им "международную изоляцию России"?
Ватников и колорадов надо жечь, в крайнем случае - убивать: это мировоззрение отнюдь не только украинских нацистов, но и тех, кто привел их к власти, - в том числе г-на Обамы.
Сегодня одним удачным снарядом нацисты убили в Луганске два десятка человек. Думаю, в Киеве по этому поводу были такие же пляски радости, как те, что мы наблюдали в соцсетях по поводу 25 человек, погибших в аварии в московском метро.
Если бы Путина убили - думаю, пляски радости были бы не только в нацистских соцсетях, Киеве и во всем либеральном лагере, но в Белом доме.
Забавно, кстати, что одна шоколадка (из Америки) привела к власти другую (на Украине).
Не забавно, что в ходе нацистского переворота.
Кстати, сегодняшнее выступление Путина в лавре производит впечатление того, что ситуацию он понял и очень хочет прощения. Фраза о том, что Порошенко-снарядов-не-жалеть должен найти формулу, приемлемую для всей Украины... Он уже нашел эту формулу: убить всех недовольных, - и следует ей с редкой последовательностью, которой было бы неплохо поучиться и российским так называемым "властям", которые способны воевать только с недовольными их произволм студентами и пенсионерами.
Если на заседании Совбеза не будет резкого протеста против готовящегося ввода войск НАТО на территорию Украины под видом "миротворческой миссии" (польская-то оккупация уже началась, но пока без официального провозглашения, тишком), - это будет внятный сигнал того, что Путин пошел по стопам Милошевича.
Его будут утешать - мол, "по стопам Горбачева", - а пойдет он путем Милошевича.
И быстро-быстро.

Похоже, Обама просто приказал убить президента Путина, - а нацисты тупо перепутали самолеты. At News

Ваша оценка:
голосовали 5
Категория: Политика | Просмотров: 3943 | Теги: просто, приказал, перепутали, тупо, Президента, нацисты, обама, Путина, похоже, Убить
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Еще больше политики Новостемер
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]