Четверг, 21.09.2017, 11:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Меню сайта
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

SP:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июнь » 15 » Попытка посмотреть со стороны или чего хотят древние боевые Укры.
11:36
Попытка посмотреть со стороны или чего хотят древние боевые Укры.
Попытка посмотреть со стороны или чего хотят древние боевые Укры.

Эта статья попытка воздействовать не эмоционально а к разуму. А есть ли у людей разум, все кто сидит в инфопотоке больные люди. Надо это признать инфопоток манипулирует.

Идёт война убитая девочка влияет и на укров которые могут одуматься и на нас которые хотят помочь спасти этих людей. Стоит ли разрушать свою психику и психику других людей?

Кто то с выраженными психическими расстройствами пытается обратить всё на внутреннего врага кто то на внешнего.

А в это время боевые укры в количестве 200 человек атакуют посольство в Киеве http://www.ntv.ru/novosti/1040236/#ixzz34cqTVs45



Перевернули машины послов:
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QusP5Cla7DI

ЧТО ОНИ ХОТЯТ?



Начинаешь задумываться и видно точки воздействия.

Одесса- ГЕНОЦИД

Мариуполь- ГЕНОЦИД

Артобстрелы по детским садам и больницам Славянска-ГЕНОЦИД

Применение установок Град-ГЕНОЦИД

Применение запрещёным во всём мире фосфорных зарядов сначала ночью и
потом днём.-ГЕНОЦИД

Боевое пересечение границы с РФ самолётов и БМП с оставлением доказухи.
(повод для введения войск, международное право)

Жертвы мирного населения и раскрутка этих фото в сети...(хотим войны с РФ)(хотим войны с РФ)(хотим войны с РФ)(хотим войны с РФ)(хотим войны с РФ)(хотим войны с РФ)(хотим войны с РФ)(хотим войны с РФ)(хотим войны с РФ)(хотим войны с РФ)(хотим войны с РФ)

Нас Русских разводят это сценарий нашего вливания в этот конфликт


Как только полная картинка сложилась,понял что нам ни в коем случае нельзя войсками пересекать границу РФ.

Для особо горячих рекомендую вот эту статью Гуманитарный ресурс Украины.

Вот самое вкусное из этой статьи:
....А теперь попробуем влезть в шкуру Владимира Владимировича и посмотрим на Украину с точки зрения, чем там можно усилить Россию за счет местного гуманитарного ресурса.

Политическая и бизнес элиты - пробы ставить негде: ворье, жулье, взяточники и рэкетиры. Достаточно посмотреть до чего они свою страну довели. Такого дерьма и в России полно, давно пора проредить. Да еще и потенциально не лояльны, поскольку опасаются, что их прижмут, как в России. В самом начале заварухи Москва металась, пытаясь хотя бы на юго-востоке отыскать подходящие фигуры или элитарные группы, на которые можно было бы сделать ставку. Даже Допу с Гепой одно время хотели поднять на щит. Вотще! Одни трусливые амебы, не желающие рисковать ради своих избирателей.



это скан со странички майданутого оцените интелект.

От науки мало что осталось, естественнонаучный и технический блоки высшей школы в плачевном состоянии. Все, кто поумнее, или что-то из себя представляли - давно эмигрировали. Оставшиеся бездари и неудачники делают вид, что чему-то учат студентов. Результаты удручающие. Гуманитарный блок оккупировали свидомые нацики, их оттуда только огнеметом выжигать. Творческая интеллигенция и выученные на методичках вашингтонского обкома СМИ - аналогично, тут помогут только массовые расстрелы.

Офицерский корпус во время кризиса проявил себя исключительно, как ссыкливое дерьмо. Конечно, для армии мирного времени подобное скорее правило, чем исключение, но в любом случае это не ресурс.

Офисный планктон и прочие обыватели, как уже говорилось, в качестве ценного гуманитарного ресурса просто не рассматриваются. Это балласт по определению.

Определенную ценность могут представлять инженеры и квалифицированные рабочие уцелевших предприятий ВПК, персонал АЭС и ГТС, докеры, транспортники и тому подобное. Но после подписания экономической части договора с ЕС, разрыва связей с Россией и повышения цен на газ большая часть из них все равно окажется на улице. Тут им можно предложить сносные условия для проживания и работы в России... результат очевиден.

А некоторые удивляются, почему Путин до сих пор не дал команду войскам на марш до Киева. А что он там забыл?


там и дальше всё интересно, прочитайте статью внимательно не пропустите...

А вот вопрос что забыл Путин на Украине хотелось бы обсудить, только пожалуйста без гневных речей и слюней на телевизор.

Луганск, Донецк, Славянск и ты ды засели намертво,

Смотрим видео как сбили ИЛ-76 (ищите сами, ссылку не просите не дам)



Фантазии на тему

Вижу попадание и ракета прочертила небо и произвела самоподрыв, то есть одна ракета попала и уничтожила самолёт, вторая пролетела мимо из за ловушки или ещё чего и самоликвидировалась.

Думайте, парный или тройной ракетный обстрел по самолёту...
Самая эффективная работа по самолётам и вертолётам противника имеющих устройства противодействия. То есть для такой тактики нужны ракеты в большом количестве...

Предполагаю повстанцам их поставили из Африки, там большой опыт сбивания вертолётов подручными средствами...

Негритянский привет древним боевым украм.
-----------------
ну и кроме шуток в довесок так сказать может стоит России перекрыть границу мужикам украинским в возрасте от 18 до 55 лет?

«Мужикам, бегущим с Донбасса: как вы будете жить дальше?»
http://www.ridus.ru/news/161981

За последнее время в Россию прибыло около 100 тысяч украинских беженцев. В основном из ДНР и ЛНР. Вместе с женщинами, стариками и детьми, — бегут здоровые парни и мужики...

Это мужчины — те кто могут взять оружие для защиты своей земли от фашистких захватчиков. Те, кто может и должен защищать свою землю, свои дома и беззащитных людей от бандеровских нелюдей.

Но они бегут ... Стыдливо пряча глаза. Прячась за женские юбки, и за детей...

Есть ли им оправдание? Оправдание их трусости?

Сталин, когда напали фашисты, не выпустил бы из страны ни одного человека мужского пола, — скажем в Швейцарию. А сейчас из новых республик бегут здоровые, мордастые мужики. Противно смотреть, как они в интервью, жалуются на обстрелы ... И это — мужики!


----------------------------

Теперь по экономике зачем украм введение войск РФ на руину?
Руина всё спёклась, буквально осенью ждёт голод и нищета...


Яценюк не заплатит, просто тупо нет бабла.

Отрыв Крыма и отсоединение Донбасса больно пребольно ударили по экономике Руины читаем......

Очень хочется денег
http://antifashist.com/item/ochen-hochetsya-deneg.html#ixzz34YzaRxyn

Арсений Яценюк выступил в Верховной Раде с отчетом о ста днях своего премьерства. Поскольку никаких успехов ему достичь не удалось, то пришлось ограничиться пустословными обещаниями и голословными обвинениями в адрес России. А вот по поводу Донбасса Яценюк наконец-то проговорился...

...Вот такая удивительная вещь получается. Когда Крым уходил в Россию, ему вслед неслось: «депрессивный регион», «да от него одни расходы», «Украина туда только вкладывала и ничего не получала». Сейчас, когда стало понятно, что Крым не вернется, ущерб от потери Крыма оценивается уже в триллион гривен – и вполне возможно, что аппетиты возрастут.

То же самое и с Донбассом. Начиная с февраля месяца, нас из каждого утюга убеждали, что Донбасс неэффективен, что он получает из бюджета больше денег, чем перечисляет, что Донбасс, как и Крым – это чемодан без ручки, который нести, конечно, тяжело, но выкинуть националья гордость никак не позволяет.

Яценюку потребовалось сто дней, чтобы, наконец, сознаться, что без Донецкой и Луганской областей невозможно ни исполнение бюджета, ни поддержание курса гривны. Это, разумеется, было очевидно и раньше, но и хунта, и избранный без участия Донбасса Порошенко долгое время притворялись, что карательная операция преследует какие-то высокие цели.
Теперь стало понятно, за что умирают люди с обеих сторон в Славянске и Краматорске. Они гибнут исключительно за металл, за возможность Киеву и дальше кормиться с валютной выручки заводов Донецка и Луганска.


Газа нету, денег нету что жрать будете господа свидомиты?

Для психического здоровья мы должны быть трезвыми и прагматичными, скоро древние укры будут просить на коленях малость риса.

Попытка посмотреть со стороны или чего хотят древние боевые Укры. At News

Оригинальный материал нашего автора sergii специально для AtNews.Org
При перепечатке просьба ставить активную ссылку на наш сайт.
Ваша оценка:
голосовали 5
Категория: Авторское | Просмотров: 6116 | Теги: посмотреть, Укры., стороны, хотят, Попытка, Чего, боевые
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]