Суббота, 24.06.2017, 13:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Меню сайта
Календарь
Статистика

SP:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июль » 28 » Потери добровольцев-карателей на ЮВУ за 27-23.07.14.
21:35
Потери добровольцев-карателей на ЮВУ за 27-23.07.14.

Видео проигрывается с сайта YouTube

Адрес видео- http://www.youtube.com/watch?v=SpDSkiChI5w&list=PL1neMztLSbMP2qnQVY2sVFFhGteyqSWex

Изучая официальные пресс-релизы "Правого Сектора", "Самообороны" и БТН "Донбасса", можно заметить взаимоисключающие данные Так, Ярош, к примеру, говорит о наличии только раненных, а на других страницах предлагают почтить память нового убитого "добровольца". Так, вчера, 26.07.14 под Лисичанском в засаде убит боец из БТН "Донбасс", житель Бердянска В. Поддубный (см. фото1). Убитый был активным членом "Самообороны", принимал участие в формировании первых блок постов. добровольцем поехал на АТО.
Под Волновахой в засаду ополчения попали 2 автобуса, перевозящие запасы для карателей. Известно, что убит лидер Городенковского район. отделения ПС Ю. Дутчак(псевдо-"Шумахер") , еще 1 тяжело ранен.
Убит житель Бердичева П.Ящук, ушедший в БТР "Айдар". Хоронили в закрытом гробу. Ящук осуществлял вылазку в составе ДРГ.Нестесняясь сослуживец убитого, некий "Барон" пишет, как взорвали АЗС, как обстреливали село с "сепаратистами", как проводили "зачистку" домов, когда сначала расстреливали дом, а потом смотрели, кто там.
Процитирую "полевые записки с фронта" Д. Яроша, лидера ПС. Якобы, с 24.07.14 он прибыл для помощи в БТН "Шахтерск", который усилил несколькими десятками своих подчиненных (см. фото 2). С первых же строк-неприкрытая злоба к воякам из ЗСУ и власть: "Перепуганная власть так и боится давать нам оружие. Воюем тем, что Бог послал …«броне» могут приказать отступать и тогда ПС может открыть огонь дл их остановки, т.к. отступать нельзя. ..".

В этот день началось "освобождение" пгт. Пески, входящий в Киевский р-он Донецка. Подразделения карателей - БТН "Днепр-1", "Днепр-2", "Шахтерск", "Донбасс" во взаимодействии с житомирской 93 ОАэМбр после полудня боев взяли под контроль Пески и Первомайское (за которым и начинается Донецк). Официальные потери, по словам Яроша - несколько легкораненых в "Шахтерске" и личный пикап.
Анонсировано и создание в составе НГУ некоего "Козаческого батальона", который возглавил раскрученный медиа "Козак М. Гаврилюк", над которым издевались на майдане "ягуаровцы" поджопниками. По его словам, записалось почти 700 добровольцев, но на фронте их почему то пока не видно.
Артем из АзоваНа стороне карателей воюют и иностранцы, в т.ч. и из РФ. Так, в БТН "Азов", созданный на основе ПУ-СНА, воюет 20 летн. житель Самары, некий Артем (см. фото 3): "Для него «россиянин» - это оскорбительное слово. Русский человек настолько ненавидит власть в своей стране, что называть себя россиянином ему стыдно», - говорит Артем. Для борьбы с российской властью я и приехал в Украину, потому что и на Майдане, и, особенно сейчас, на Донбассе, идет борьба против России, против этой несправедливости, против укрепления влияния российской власти. Я хочу помочь братскому народу..Победа Украины на Донбассе ускорит падение путинского режима, и я буду гордиться, что и мой вклад в этом есть".
Февральский переворот и подогреваемая укрСМИ радикализация сознания привела к разделению многих семей. Некий Алексей из Харькова, воюющий в Нацгвардии (см. видео 2), признается, что по ту стороны фронта- его родной брат. Но для него братьями стали его сослуживцы, и спешит окрестить своего родственника "террористом", как будто это он разрушил города Донецкой и луганской областей, как, впрочем, и центр Киева.

ВО "Свобода" направила своих сторонников как терр. БТН ("Артемовск", "Чернигов", "Луганск-1", "Киевская Русь"), так и в СпН БТН ("Айдар",
"Азов", "Донбасс", "Днепр").
Среди излюбленных мишеней-граждане РФ, которые, разумеется, все немедленно называются "шпионами". Так, боевиками "Днепр-1" около г. Мариуполя задержан 23 летн. житель Таганрога, подозрительно прогуливающийся около укр. вояк

В самом г. Мариуполь боевики БТН "Азов" расквартированы в нескольких точках. В пос. Милекино, в пос. Сопино, около а/п и с/ш № 61.
Из последних развлечений - на улице раздели догола 14 летн. школьницу, якобы заподозрив в ней "сепаратистку, несущую оружие".

Потери добровольцев-карателей на ЮВУ за 27-23.07.14. At News

Ваша оценка:
голосовали 0
Категория: Политика | Просмотров: 2525 | Теги: правый сектор, Украина
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем vintik на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]