Воскресенье, 28.05.2017, 00:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Меню сайта
Календарь
Статистика

SP:
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июль » 27 » Правда пытается достучаться до Киева.
15:10
Правда пытается достучаться до Киева.

Видео проигрывается с сайта YouTube

Во время передачи «Шустер live» неожиданным диссонансом прозвучала речь генерала Владимира Рубана: «На этой маленькой «антитеррористической операции», которая почему-то длится уже более трех месяцев, мы обманываем себя. Здесь все обманывают нас. Все обманывают Украину. Нет «антитеррористической операции» — есть боязнь Путина. Есть война, и нет шести миллионов террористов-сепаратистов. Конечно, есть отдельные криминальные элементы... Но там есть люди. Представьте: там — люди. И у них такие же требования, как и на Майдане были. Там зеркальное отражение Майдана. Надо их понять, надо услышать. Они пошли на этот крайний шаг, потому что их никто не слышал и не услышал».

Владимир Рубан явно смелый человек или понял ,что правда все равно вылезет. На Украине за такие слова сегодня вполне могут начать уголовное преследование за паникерство и предательство. Невзирая на былые заслуги. Хотя генерал всего-навсего сказал, что думает. И сказал, между прочим, правду.

В тот же день, на его счастье, представитель Госдепа Мари Харф высказалась еще более конкретно. Отметив, что США уже оказывают Киеву финансовую и материальную помощь она вдруг признала: «Если говорить совершенно откровенно, ничто из того, что мы предоставили украинским военным, не может позволить им стать вровень с российскими военными. Поэтому и военного решения здесь нет».

По ее мнению, нужна деэскалация. Хотя я уверен, она сама не понимает, каким конкретным смыслом наполнено это прекрасное слово. Несомненно, одно из самых красивых в человеческом языке.

В воздухе пахнет переменами. И этот запах с каждым днем усиливается. Постепенно вытесняя едкий запах серы.

Правда пытается достучаться до Киева. At News

Автор - Павел Шпилин
Ваша оценка:
голосовали 1
Категория: Политика | Просмотров: 2481 | Теги: Киева., пытается, Правда, Достучаться
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем vintik на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Еще больше политики Новостемер
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]