Четверг, 25.05.2017, 00:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Меню сайта
Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика

SP:
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Август » 2 » Премьер Великобритании призвал НАТО пересмотреть отношения с Россией
08:37
Премьер Великобритании призвал НАТО пересмотреть отношения с Россией
Премьер Великобритании призвал НАТО пересмотреть отношения с Россией

Есть такая игра детская: горячо, холодно.
Так вот, исходя из этого можно узнать, где находятся болевые точки всего западного мира и как близко к ним приближаются.

Помните, из-за чего амеры начали кошмарить планету, после развала СССР?
Из-за того, что некоторые лидеры решили отказаться от доллара в уплате за свою нефть.
Это и лидер Ирака и лидер Ливии. Где они сейчас?

А кто-то помнит, из-за чего вдруг на Украине начался Майдан?
Напомню. Из-за того, что Путин предложил Януковичу на очень "сладких" условиях вступить в Таможенный союз Белоруссии, Казахстана и России ЕврАзЭС. Ну, чтобы тот не сдавал Украину ЕС.

Вот и получается, что Запад боится, прежде всего потерять влияние в виде всемирной валюты - доллара, а также боится объединения "не с ним и не под его руководством".
Особенно, если объединяются бывшие республики СССР.
А так, как лидером такого направления на планете Земля сейчас является В.В. Путин, то и силы по его уничтожению в разы превышают затраты запада в других областях и странах.

Например, для сравнения, вот сообщение "Всемирный банк выделит Украине 300 млн долларов. Украина получит кредит на социальную помощь семьям с низкими доходами".
То есть, когда Россия продавала Украине газ по братским ценам, практически за бесценок, давала скидки и бонусы на всю продукцию из Украины, суммы таких бонусов исчислялись миллиардами долларов - это было для Украины "плохо".
А вот Запад помог Украине несколькими сотнями миллионов, да и то, в виде кредитов, с возвратом - это сейчас огромное благо?

И вот, на фоне этих сумм, в виде кредитов, Запад сейчас планирует выделить на бесперебойное финансирование, то есть практически без возврата - 30 млрд долларов!

То есть, внимание! США планируют потратить 30 млрд долларов на свержение Путина!
Американский Конгресс готовится принять закон, который обеспечит бесперебойное финансирование «демократизации РФ».
Эксперты считают, что цель программы - повторение «киевского сценария» уже в Москве.
Согласно тексту законопроекта, подготовленному 26 сенаторами, включая Джона Маккейна, РФ ждут новые санкции, военное присутствие США на границах и масштабные военные учения войск НАТО в ключевых регионах, сопредельных с российской территорией.
http://maxpark.com/community/politic/content/2759695

И это при том, что долги Америки сейчас запредельные!

Почувствовали разницу с их миллионами долларов помощи в виде кредитов!
Миллиард - это тысяча миллионов!

Вот, так они боятся объединения не под их руководством и присмотром и самостоятельности от их поводыря - бакса.

И чем ближе Путин к экономической самостоятельности, тем более сильные защитники выступают с озвучиванием угроз против России.

Например, раньше, чтобы пригрозить России, обычно они вбрасывали в СМИ "мнение мирового сообщества" - от Литвы, Латвии, Эстонии, Грузии и других подобных стран.

А теперь, видно когда Путин стал приближаться к цели и по правилам детской игры становится "тепло" или даже уже "горячо", то и озвучивать грозилки и пугалки стали куклы рангом повыше.

Вот уже Премьер Великобритании призвал НАТО пересмотреть отношения с Россией!
А это уже не Грузия.
Хотя, если честно, реальные игроки, кукловоды, стараются не светиться даже сейчас.
Вы вряд ли услышите угрозы от самой Английской Королевы, которая уже повязана семейными узами с иудейскими кланами, которые реально представляют мировое закулисье.
Эта бабушка будет постоянно показываться СМИ для посвященных, чтобы не забывали, кто правит процессом.

Так вот - настоящие, реальные заправилы нынешней валютной системы мировой экономики вряди будут появляться в СМИ со своими заявлениями против России.
Для этого у них есть "говорящие головы".
Но чем ближе Путин приближается к "яйцу, в котором смерть кащея" - тем выше ранг говорящих голов, с призывами "остановить злодея Путина" и начать "крестовый поход" против него и России:


Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон призвал лидеров стран НАТО и генсека альянса Андерса Фог Расмуссена пересмотреть долгосрочные отношения с Россией и улучшить способность альянса быстро отвечать на возможные угрозы, сообщает агентство Рейтер.

В преддверии саммита НАТО, который пройдет в Уэльсе в следующем месяце, глава британского правительства заявил, что будет использовать встречу для того, чтобы убедить представителей альянса пересмотреть долгосрочные отношение с Россией, в соответствии с тем фактом, что
"Россия рассматривает НАТО как противника".

"Мы должны признать, что взаимодействие последних лет в настоящее время невозможно из-за незаконных действий России поблизости к НАТО и повторно пересмотреть принципы, которыми мы руководствуемся в отношениях с Россией",
- написал Кэмерон в письме к лидерам стран НАТО и генеральному секретарю альянса.

По его словам, Североатлантическому альянсу необходимо рассмотреть новое расписание военных учений, построить ряд новых инфраструктурных объектов, "заблаговременно развернуть" оборудование и увеличить число военнослужащих Сил реагирования НАТО до 25 тысяч человек.

"Мы должны договориться о долгосрочных мерах по укреплению нашей возможности быстро ответить на любую угрозу, которые успокоили бы наших союзников, опасающихся за безопасность своей страны, и остановили бы вмешательство России", - написал британский премьер.

На прошлой неделе Комитет обороны при кабинете министров Великобритании в своем докладе отметил, что НАТО не готова должным образом к угрозе возможного нападения со стороны РФ на одну из стран-членов альянса, хотя этот риск и невелик.

Ранее в связи с ситуацией вокруг Украины НАТО приняла ряд мер, которые альянс объясняет необходимостью обеспечения безопасности союзников.
Были усилены миссии воздушного патрулирования стран Прибалтики, самолеты с радиолокационным оборудованием совершают регулярные полеты над территорией Польши и Румынии, введены дополнительные корабли НАТО в Балтийское и Средиземное моря.

Кроме того, альянс заявил об увеличении постоянного присутствия персонала, о расширении программы учений, укреплении системы раннего оповещения и усилении возможностей сил реагирования.

Россия в связи с событиями на Украине заявляла о беспрецедентном росте военной активности НАТО в Европе.

Ваша оценка:
голосовали 0
Категория: Политика | Просмотров: 1800 | Теги: Премьер Великобритании, Украина, Великобритания, доллар, россия
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем BOMK на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]