Понедельник, 28.07.2014, 16:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Мир Новостей
НовостеМер
Разные Новости
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

ML2:

Статистика
www.liveinternet.ru/click
SP:
Онлайн всего: 329
Гостей: 317
Пользователей: 12
Sergey1917, VVS, Falco_77, bkstan, dmiitriy, sergey_stupka, WSc, ubobyr, arturom, SM, wlass, Vasilich1300
Главная » 2014 » Март » 9 » Присоединение Крыма к России
14:43
Присоединение Крыма к России
Присоединение Крыма к России

Сомнения, антироссийские листовки и Бюллетень

Что это - благо, которое позволит в нынешней ситуации просто вернуть исконно российские земли России
или провокация, которая подставит Россию в нынешней, очень непростой ситуации, под шквал атаки проЗападных СМИ и даст им лишние поводы в их враках?

Покажет История.
Предлагаю Вам очень противоречивую статью "Русской народной линии" об этом.
Ниже, для сведения, текст листовки-пугалки к крымчанам, чтобы они не голосовали за присоединение к России, а в конце - текст избирательного листа:


Остановить присоединение Крыма к России

Нам предлагают два принципиально разных пути развития России. Кто мы - Республика Русь или Российская Империя? …

Решение, принятое ВС Крыма о присоединении к России в качестве субъекта федерации и вынесение соответствующего вопроса на всекрымский референдум, вызывает массу неприятных вопросов.

Ранее планировалось, что Крым останется в составе Украины, но станет фактически самостоятельным государством под патронажем России.

В чем разница между двумя вариантами, что они дают России и что теперь нас ждет?

В случае широкой автономии Крыма в составе Украины мы получали фактически независимое государство, фактически часть России, но под формальным суверенитетом Украины. Это значит, что Россия получала безусловную власть в Крыму, при том, что Крым и его жители, оставаясь гражданами Украины или имея двойное гражданство, продолжали участвовать в политической жизни Украины, голосовать на украинских выборах, посылать депутатов в ВР Украины, быть привлекательным примером для остальных регионов Украины и стать ядром будущей сферы влияния России.

Крым должен был стать примером для Новороссии, для приобретения ею самостоятельности и трансформации Украины в рыхлую федерацию. Что означало создание зоны нашего безусловного влияния на Украине в ее русскоговорящих областях, по сути - оформление России внутри Украины. И через это - контроль над всей Украиной. От Донбасса до Киева и Почаева.

Вхождение же Крыма в состав России означает приобретение Россией еще одной области, но потерю всей остальной Украины.

Кроме того, в случае попытки реализации подобного сценария, Россию ждет неизбежное обострение на международной арене, т.к. присоединение АРК будет означать посягательство на суверенитет и целостность другого государства. И нет сомнений в том, насколько жесткой и "обоснованной" будет реакция Запада на этот шаг.

Не успела еще успокоиться ситуация после заявления о вводе российских войск на Украину, как кто-то умный в Кремле - нет сомнения, что крымчане приняли решение о присоединении к РФ с оглядкой на влиятельные силы в Москве - ввел в действие еще один сценарий, способный повторно взорвать ситуацию.

Как не вспомнить похожее развитие событий в Киеве, когда Янукович, с подачи своего окружения, раз за разом принимал резкие, непродуманные решения и каждый раз получал взрыв негодования, консолидацию и расширение фронта противников, окрики с Запада и неизбежное, позорное отступление. Чем это закончилось, мы знаем.

Пример может показаться неуместным, но я предлагаю сравнить.

Как развивался прозападный мятеж на Украине.

Вначале полудохлый Майдан, собиравшийся расходится, был разогнан по приказу провокатора Левочкина по максимально жесткому сценарию. За чем последовал взрыв эмоций и обвинение режима во всех смертных грехах. Майдан окреп, хотя и остался на какое-то время мирным - до следующего обострения.

Ситуация через какое-то время стабилизировалась. После чего последовало принятие Верховной Радой пакета решений, среди которых оказались как те, что были, безусловно, нужны, так и те, что вновь взорвали украинское общество. Снова эмоции и снова укрепление Майдана, но уже вооруженного дубьем и «коктейлями Молотова».

Следующий шаг - недоразгон разбушевавшегося Майдана. Попытка его зачистки, без какой-либо возможности это сделать, нужные Западу и майданутым кадры в СМИ и снова отступление «Беркута» по приказу сверху. Приказу, которого в той ситуации не могло не последовать. Опять эскалация напряженности, опять истерика и угрозы с Запада, опять отступление и повторение уже пройденного.

Последний шаг - применение оружия, сотня смертей с обеих сторон, шок для всей страны и мира, никому уже ненужные переговоры и позорное бегство Януковича.

Все это один и тот же сценарий, клонированный несколько раз. Его рецепт - применение властью «слишком сильного лекарства», способного вызвать шок, а не выздоровление. Далее - эскалация и вывод проблемы на следующий, более высокий уровень напряженности.

Не то ли происходит сейчас и с российским руководством?

Россия заявила о вводе войск на Украину, причем сделано это было в максимально резкой форме. Это было не заявление МИДа о возможном вводе войск, и формулировка звучала не «В случае угрозы русскоязычному населению... Предоставить право Президенту...», - сказано было, по сути, «ввести войска». Зачем?

С какой целью это было сделано?

Вспомним, как развивались события накануне.

Еще до решения о вводе войск Россия решила все свои задачи в Крыму. Войска уже находились на полуострове и благополучно усиливались перебрасываемыми частями. «Отряды самообороны Крыма» взяли под свой контроль все стратегически важные объекты. Парламент Крыма заявил о неподчинении мятежникам в Киеве и принял необходимые решения, полностью нас устраивавшие, - установление контроля над силовыми и гражданскими структурами в Крыму, а также проведение референдума о договорных отношениях с Киевом, но с сохранением целостности Украины.

Запад проглотил произошедшее и даже устами представителя Белого Дома Псаки заявил, что не имеет информации об агрессии России на Украине. Мятежники в Киеве были растеряны и находились в цугцванге - каждый их шаг лишь обострял ситуацию и ухудшал их положение. На Юго-Востоке Украины поднималась волна пророссийских протестов, ободренных нашими действиями в Крыму. Оборона Крыма от мятежников не представляла никаких проблем, а случись попытка вторжения, она дала бы России неубиваемые козыри и похоронила бы бандеровскую власть. Что понимали в Киеве и на Западе. Почему и бубнили как заклинание - не дать втянуть себя в противостояние. Не дать русским повода для вмешательства и ввода войск.

Казалось бы - бархатная ситуация. Мы достигли результата, не понеся никаких издержек. Перед нами открыто движение в любом направлении. Дальше - распространение крымского опыта на Юго-Восток, создание зоны влияния России на Украине и контроль через нее всей страны.

Но вышло иначе - в результате жесткого заявления о вводе войск мы не получили ничего, кроме консолидации украинских элит под лозунгом «защиты родины», возмущения в ранее нейтральных к России слоях украинского общества, мобилизацию на Западе и угрозы бойкота. Издержки оказались огромны. Итог - слив протестов на Юго-Востоке Украины и тактическое отступление. Протесты и информационное давление еще продолжаются, но ни о каком повторении крымского сценария в областях Новороссии речи уже не идет. Россия спешно гасит пожар возмущения, останавливается в своем решении украинской проблемы, переводит игру в затяжное противостояние, с неопределенными перспективами. Шанс упущен.

Наезд Запада, похоже, мы выдержали. Но войска отведены, Президенту пришлось делать успокаивающие заявления, и мы, если и не отступили, то остановились. Сейчас какие-то договоренности с ЕС и США достигнуты и напряженность спадает.

Что за этим?

Новый, необдуманный шаг, непонятно зачем вообще необходимый, и новые проблемы, которых могло не быть? И, главное, новое грядущее отступление?

Зачем? Крым уже, по сути, и так наш. Оставаясь в составе Украины, его руководство может выстроить с Россией какие угодно отношения, как формализованные, так и нет. Присоединить Крым ТЕПЕРЬ никогда не поздно. Присоединить, если станет ясно, что иного не дано.

Почему вообще возникло решение о присоединении Крыма к России?

Есть мнение, что в Кремле идет борьба двух концепций: либерал-националистической - забрать чисто русскую часть Украины, и имперской - подтянуть Украину целиком. Национал-либералы сейчас сильней, и их точка зрения преобладает. Тем более, что этот подход соответствует настроениям простых русских жителей в Крыму, - там примут решение о долгожданном возвращении в Россию с восторгом, на ура. К чему это приведет, я описал выше.

На самом деле, нам предлагают два принципиально разных пути развития России.

Кто мы - Республика Русь или Российская Империя?

Первое - это вхождение в западный мир, на каких то удобоваримых условиях. Второе - продолжение данного нам Богом пути - возрождение русской, противостоящей Западу государственности.

В первом случае нам надо забирать себе Крым, во втором - оставить его на наших условиях в составе Украины.

Кто-то ушлый очень торопится разыграть карту присоединения Крыма к России и тем самым закрыть "украинскую тему".
Да еще подставить Россию под новые удары Запада и заставить искать компромисс, договариваться в неудобной для себя позиции, прогибаться ради выхода из сложного положения.

Этого нельзя допустить.
Провокация должна быть остановлена.

Русское будущее - Империя, поэтому Крым должен остаться в составе Украины, как якорь, за который мы подтянем и все остальные земли Малой Руси.



https://www.facebook.com/alexei.tsvetkov/posts/10152002433219646

Текст антироссийской листовки :


Уважаемые крымчане, ВР Крыма принимает решение о входе в Россию и присоединении к рублёвой зоне. Это решение касается каждого из нас. Что ожидает простых жителей Крыма в результате этого «присоединения»?

Крымчане, у которых дети учатся или живут в Киеве, Харькове, Днепропетровске - завтра ваши дети окажутся за границей. Завтра мы не сможем позвонить родным по внутреннему тарифу "Моя семья" - придётся звонить заграницу, на иностранный номер.

Пенсионеры, чьи дети ежемесячно шлют вам деньги из Киева – они больше не смогут легко и быстро перевести вам деньги на карточку или переслать почтовым переводом.

Торговцы, которые ездят в Одессу на седьмой километр за одеждой и перепродают ее потом в Крыму - завтра вас ждет граница, таможня, поборы и налоги.

Предприниматели, имеющие в Крыму маленький бизнес и ведущие дела с поставщиками из Киева, Харькова, Львова - завтра всё, что вы закупаете, необходимо будет провозить через границу со всеми необходимыми таможенными платежами.

Простые граждане, привыкшие к тому, что вода в кране уже не "по графику", а всегда или почти всегда, и с электричеством перебоев не бывает – завтра ситуация изменится: вода в Крым поступает из Днепровского канала, с Украины, электричество - из Николаевской области, с тамошней АЭС. Завтра эти коммунальные блага будут стоить для нас в ВОСЕМЬ раз дороже.

Жители прибрежных районов, принимающие туристов и зарабатывающие на этом – теперь туристы будут ехать к вам через две-три границы, на продолжительное время Крым станет регионом «сомнительным», вода, которой вы наполняете бассейн возле вашей маленькой гостиницы, станет «золотой», а продукты, которыми вы кормили гостей, придётся ввозить либо морем - либо из-за границы.

Люди, заказывающие покупки и подарки через интернет и получающие их назавтра "Новой Почтой" – завтра вы будете использовать «Почту России», неповоротливую, медленную и вороватую.

Крымчане, у которых по соседству живут крымские татары - их вариант "Вперёд, в Россию!" - не устроит. Вас ждут внутренние конфликты, расколы и нестабильность.

Матери, сыновьям которых вот-вот исполнится восемнадцать - завтра ваш сын пойдет служить в российскую армию. На Дальний Восток или на Кавказ.

Думайте. Делайте свой выбор. И помните, что результаты референдума могут не зависеть от вас – их просто «нарисуют». За вас.

То есть от, банального - вам это невыгодно,
до "даже если проголосуете" - вас неправильно посчитают!


http://www.bfm.ru/news/249932
Правительство в Киеве, пришедшее к власти в результате Путча, всячески очерняет сейчас все действия по выборам в Крыму.

К референдуму в Крыму напечатают 2,2 млн бюллетеней
На территории Крыма будет образовано более 1,2 тысячи избирательных участков

Избирательная комиссия Крыма намерена напечатать более 2,2 млн бюллетеней для референдума, который состоится 16 марта, передает РИА Новости со ссылкой на представителя избиркома автономии Михаила Малышева.


Бюллетени, которые будут напечатаны на государственном предприятии «Таврида», предполагается снабдить своей степенью защиты от подделок.
Бюллетени будет отпечатаны на трех языках - украинском, русском и крымско-татарском.

Малышев также рассказал, что на территории Крыма будет образовано более 1,2 тысячи избирательных участков.
Участки появятся и в Севастополе.
По словам представителя избиркома, в референдуме смогут принять участие только граждане, зарегистрированные в Крыму, так как создать участки за рубежом в настоящее время невозможно чисто технически.

На референдум, который состоится 16 марта, вынесут 2 вопроса:

«Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?»
и
«Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?».

В том случае, если жители автономии откажутся от присоединения республики к России, местные депутаты пообещали сложить свои полномочия.

Фотография бланка
Бюллетеня
Для голосования на общекрымском референдуме
16 марта 2014 года:
http://crimea.comments.ua/news/2014/03/07/145732.html



Ваша оценка:
голосовали 3
Категория: Политика | Просмотров: 4159 | Теги: антироссийские листовки, Крым, Присоединение, Референдум в Крыму, россия, Бюллетень 16 марта 2014г.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем BOMK на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Еще больше политики Новостемер
Всего комментариев: 8
1 nichita1975   (09.03.2014 15:06)
Ну, этого и следовало ожидать. А как распространяют эти "листовки", интересно? С самолётов раскидывают? В любом случае, правоохранительные органы Крыма должны лучше работать.

2 Ptizelow   (09.03.2014 15:14)
Пятая колонна разворачивается. Фашистам не удалось запугать русских, теперь пытаются интеллектуалы тонко прополаскать мозги. Господин болотный пропагандон.  Россия возьмёт Крым, возьмёт Украину. Более того и Польшу опять с немцами поделим. И заставим галицаев и поляков быть лояльными. Не станут лояльными, не будет их. Не надо строить из себя пророка. Тут уже столько облажались. Игра только начинается. Но последнее слово сейчас за Москвой, а не за Фашингтоном.

3 BOMK   (09.03.2014 15:26)
Пока в Тырнете. Предлагают всем пересылать эту антироссийскую пугалку.

Но всем нужно понимать, что это момент истины и самим срочно объяснять, что будет, если их знакомых или родственников в Крыму  обманут - Крым погибнет.
Фашики никогда не простят этого референдума.
Они  всегда действуют обманом.

Вот в Одессе устроили митинг против России,  минут 10 толпа шла с  разными плакатами антироссийскими.

Но нужно знать, как они этого добились.
Перекрыли все пророссийские каналы СМИ.
Радио, ТВ и агитаторы - все говорили, что Путин (кровавый диктатор) завтра уже будет бомбить Украину  и бедные украинцы не смогут даже похоронить своиз близких.Там ведь некоторые элементарно -  не знают что происходит в мире. Вся информация от Киева.

Вот на таком фоне многие просто выходили с плакатами -  НЕТ ВОЙНЕ!
Были и те, кому предложили кое-что отключить. Методы разные.

Поэтому всем, кто действительно хочет мира, нужно говорить Правду об обмане антироссийских СМИ -  рассылать всем своим знакомым на Украине факты, показывающие истинное лицо путчистов, пришедших с помощь американцев к власти  в Киеве.

Ведь это временно  сейчас они спрятали Сашко Билого и ему подобных, чтобы не портил им картинку.
Приостановили напор с объявлением русского языка на Украине - вне закона. И т.д.
Но, как только завесы скинут, Правый сектор сразу покажет свои фашистские замашки.

4 Dalsky   (09.03.2014 15:33)
Цена автономии в составе Украины - невелика. Ликвидируют, как это уже сделали в 96-м и рыпнуться не дадут. А вот оставшуюся неньку в экономическое противостояние с Россией дураки киевские  втянут по любому.

5 Voldem   (09.03.2014 16:11)
Ни о каком вхождении России в запад не может быть и речи. Россия -это даже не империя, это свой мир. Запад ведет войну против России уже много веков и нужно всегда помнить об этом. Крым и Украина в целом лишь малая часть этой войны. Не нужно верить западу, это цивилизация, построенная на лжи. Москва - третий Рим, и Карфаген (запад) должен быть разрушен!

6 zapasnik   (09.03.2014 16:27)
предлагают рубить хвост по кусочкам

7 Provincial1   (09.03.2014 16:35)
нет худа без добра. чем жестче противостояние тем четче выбор.

8 werkon   (09.03.2014 16:40)
+100500

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]