Четверг, 24.08.2017, 02:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Меню сайта
Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика

SP:
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Август » 6 » Про могилизацию еще раз .
14:43
Про могилизацию еще раз .

Видео проигрывается с сайта YouTube

Взято у Ивана-Октября Колорадского :

Иван, вчера у меня знакомый ехал из Киева на поезде Ужгород-Москва. Ему всю ночь западенцы рассказывали, что они против войны. Говорят, целыми деревнями забривают мужиков в армию. Окружают кафе, и всех мужиков в армию и всякие подобные случаи. В деревни приходят похоронки, погибает куча народу с западэнщины.

И вот эти парни ехали в Россию и тряслись, что их не выпустят украинские пограничники.
Говорят, что они против Донбасса ничего не имеют. Не хочет Донбасс в Европу - так и западэнцы не хотят. Хочет Донбасс отделиться - пускай отделяется. Западэнцы винят во всем Киев и Порошенко, говорят, что западэнцев всех призывают и они проливают кровь, а киевлян не трогают.
Еще интересная штука. Говорят, что западэнцы и бандеровцы к русским лучше относятся, чем киевляне. Киевляне идиоты наглухо. Западэнцы признают,что русские другие, ну другие и другие. Ну недолюбливают. Но киевляне же нас сейчас просто ненавидят. Идиоты зомби с промытыми мозгами.
Вот такой глас народа.

Про допрос 25 бригады .

Вчера мой друг присутствовал на допросе пленных из 25 бригады, разгромленной в Шахтерске. Ну как допросе, так как они практически сдались добровольно, допросом в классическом смысле, с пристрастием, назвать это нельзя. Просто мобилизованные мужики, одному тридцать пять, другому сорок лет. Оба западенцы, и того, и другого "забрили" в ВСУ фактически насильно.

Как известно, 25 бригада еще весной начала передавать боевую технику ополченцам. После этого, ее отвели и, фактически, сформировали заново, большинство офицеров были либо разжалованы, либо отправлены в другие части, солдат тоже набрали из мобилизованных, в основном сельчан. Все это происходило под Днепропетровском, с ними даже учения проводили, как досматривать транспорт, проверять документы и т.д. и т.п. Вообщем, говорили, что будут выполнять чисто полицейские функции по всей Одесской области на многочисленных блок-постах. Один из пленных, кстати, в армии не служил, и поэтому стрелять из автомата просто не умеет, потому что во время "учебы" во вновь сформированной бригаде, ему дали отсрелять ПЯТЬ патронов. ВСЕ.

Солдатики поняли, что их обманули, только когда в составе огромной колонны, выдав БК, их бросили на убой в район Шахтерска. Кто в армии служил, тот знает, что куда-то сбежать, особенно во время БД, достаточно затруднительно, хотя мысль об этом не покидала наших героев ни одной минуты, после того, как они поняли КУДА они попали. Но экипажи БМД были сформированы таким образом, что в их составе обязательно находился один упертый нацик, который моментом залепит тебе пулю в затылок, если решишь сдаться ополченцам. Кончил он плохо http://arpitt.livejournal.com/686004.html

Один из наших же героев, забежал в подъезд, постучал в квартиру и попросил "сдать его в плен", ну сердобольные хозяева квартиры, позвонили в комендатуру и сдали. Второй сбежал в какие-то огороды и сдался первым попавшимся бойцам армии Новороссии. И таких, как эти, только за вчера и только ополченцам более тысячи человек. А некоторые волнуются, мол Ляшко в мордокниге, начал зачистку Донецка. В википедии забейте "Донецк" и "Шахтерск", сколько человек понадобится для зачистки города-миллионика? Ну включайте мозг хоть иногда, пожалуйста и не читайти новостные агенства, читайте блогеров и форумы.

Комментарий из соцсети :

Сегодня друг-ополченец прислал смс. Очень лаконично: убил двух укропов…
Еще весной он писал, что я не понимаю ситуацию на Украине. Что все неоднозначно…
А сегодня просто короткая смс. Ему уже ничего не надо.
После бомбежки, он лишился всей своей семьи.

У него нет жены, про которую он говорил, что всю жизнь купается в ее глазах.
У него нет дочери, чьим смехом он дышал.
У него нет матери, к щеке которой он прикасался в трудные периоды своей жизни.
У него ничего нет!
Простой парень. Работяга. Который хотел жить, работать и наслаждаться жизнью.
Теперь и жизнь ему не нужна. Он ищет смерти, но смерть отвернулась от него.
Зато дала возможность мстить и отправлять гробы туда, откуда смерть и пришла.
А в это в время, в Минске начались переговоры о прекращении огня.
Хунта дрожит. И пытается "договориться". Только с кем?
С теми, в душах которых навсегда поселилась смерть?
В глазах которых навечно застыли образы погибших родных?
Вы думаете с ними можно "договориться"?...
Они все забудут?... Нет! Не забудут!
Забыть такое нельзя! Нельзя забыть геноцид своего народа.
Нельзя забыть убийство своих близких и любимых!
Невозможно! Отныне вы, каратели, - поганое племя!"

Про могилизацию еще раз . At News

Автор - ivanoctober
Ваша оценка:
голосовали 3
Категория: Политика | Просмотров: 2763 | Теги: Украина, днр, могилизацию, ополченцы, пленые
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем vintik на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]