Пятница, 18.08.2017, 02:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Меню сайта

ML:

Календарь
Статистика

SP:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июль » 21 » Продолжение наступления на Россию .
20:52
Продолжение наступления на Россию .
Продолжение наступления на Россию .

После беглого анализа реакции мирового сообщества и медийного фона становится очевидным, что травля России выходит на совершенно другой уровень. После сдержанно-презрительных воплей, которые наблюдались последние 4 месяца перешли к ультра-радикальной риторике, приравнивающей Россию к оплоту терроризма, формируя образ страны изгоя и агрессора. Заголовки ведущих европейских и американских газет пестрят русофобским бредом на главной станице таким огромным шрифтом, чтобы даже слепой на расстоянии в 1 км смог разглядеть очередную ущербную отрыжку западных лживых и полностью зависимых журналистов.

Наполняя безумные статьи концентрированным бредом: «Это вызов стабильности целого континента», «Россия снова стала опасной», «угроза безопасности со стороны России никуда не исчезла», «нам необходимо предпринимать решительные действия, чтобы сдержать агрессию Путина», «сейчас 300 жертв, как далеко Россия зайдет в следующий раз», «мы должны жестко ответить на российский терроризм» и прочее.

Худшие опасения подтверждаются. Приводить доводы с позиции логики, здравого смысла и фактов бессмысленно. Доказательства не нужны, т.к. им итак все давно известно. «Расследования» крушения лайнера были произведены еще ДО самого крушения и ВСЕ результаты «экспертизы» были известны заранее. Виноватая сторона уже известна – это Россия, вне зависимости от того, как будут развиваться события дальше.

Это стало абсолютно понятным по реакции мировой общественности и накалу медийного фона. Не бывает на пустом месте такой согласованности и скоординированности в массмедия, где 100% американских и европейских центральных изданий обвиняют ополченцев (у них это боевики и террористы), как минимум половина из которых прямо указывает руку Кремля в крушении самолета.

Информационная атака на Россию началась сразу, не то, что дожидаясь хоть кого то расследования. Ни один сотрудник из международных авиационных комиссий даже не успел доехать до места трагедий, но им уже все известно. Глупо ждать беспристрастного и объективного расследования, т.к. ни США, ни ЕС не устроит ни одна версия, кроме как обвинения в сторону России, поэтому фальсификация «доказательств» будет идти по этому вектору. Обама и Керри уже обвинили Россию, не представив ни одного факта.

Госдеп США родил перл, достойный умственно отсталых 15 летних резидентов техникума, где вся доказательная база выстраивается на «нам кажется, что это Россия», основанной на слухах из соц.сетей без единого факта и объективных доказательств.

Где спутниковые снимки переброски БУК на территорию Украины?
Где место, время запуска и трассировка полета предполагаемой ракеты?
Где неопровержимые свидетельства разведки?
Где запись переговоров так называемых «террористов»?
Где заключения авиационных комиссий, где расшифровка бортовых самописцев, переговоры диспетчеров, пилотов и так далее? Где все это?

С каких это пор якобы самая могущественная разведка мира основывает свои показания на слухах из соц.сетей, youtube и интернета? Тот бред, рожденный в недрах госдепа не заслуживает даже детального обзора, т.к. по уровню ниже низкопробных интернет троллей. И это официальная риторика гос.депа на слухах, домыслах в отсутствии даже имитации фактов? Мельчают гады, совсем оскотинились от наглости и безнаказанности.

Крушение Боинга никогда не будет объективно расследовано также, как никогда не будут расследованы одесская трагедия или хаотично, но безмерно циничное истребление мирных жителей на Юго-Востоке Украины. В случае одесской бойни было принято решение, что люди сами себя загнали в здание, сами себя подожгли, а потом сами себя избили дубинками (уже сожженные). Эта версия одобрена Вашингтоном. В случае этногеноцида на Юго-Востоке Украины, то по версии Киева и Вашингтона обстрелом мирных районов занимаются ополченцы и Россия, чтобы снять это на камеры, показать по ТВ и дискредитировать бравую и гуманную украинскую армию, которая борется с иностранными боевиками и террористами. Не задев ни одного дома и не убив ни одного мирного жителя, а те, кто умирает – террорист и сепаратист и как сказал яйценюх «недочеловек».

Крушение Боинга, как и предполагалось приняло яркий политический окрас и всецело используется против России.
Когда конфликт начал буксовать уже очевидно, что США, являясь основным бенефициаром данного противостояния, создали инцидент, который выступил катализатором в конфликте. Катастрофа должна была быть достаточно кровавой и масштабной, чтобы даже среди инертной европейской публики, ранее осторожно сочувствующей травли России, родилась бы звериная агрессия из-за страха оказаться в очередном сбитом самолете.

Крушение самолета в теории должно сплотить европейцев в борьбе с выдуманным врагом, где все больше будут появляться возгласов «мы больше не можем делать вид, что ничего не происходит и это не касается никого, кроме жителей Донецка». Т.е. задача США была вытянуть конфликт непосредственно с Донбасса на международный уровень.

Это стало окончательно понятно по чрезвычайно агрессивной риторике официальных лиц в США и настоящей истерики, паники в СМИ с полной координацией медийного тренда в СМИ.

С целью, чтобы, так называемая «местная» или «локальная» война приобрела международный статус и чтобы европейцы стали более сговорчивыми в политическом, экономическом и последствии военном давлении на Россию. С апреля в политических рядах ЕС стали появляться пророссийские настроения, в первую очередь среди крупного бизнеса, который имеет обширные позиции в России и продает значительное количество товаров и им бы не хотел терять такого партнера, как Россия. Европейский бизнес против давления на Россию, но США будет активно использовать провокацию, которую сами создали с целью повсеместной экспансии русофобии в Европе и в создании образа «агрессора и террориста, сбивающего гражданские самолеты демократических стран».

Крушение самолета, в котором погибли европейцы, сделает европейцев более радикальными. Отказались от санкций в сторону России? Получите штраф для BNP Paribas на 9 млрд. Еще раз отказались? Получите сбитый самолет с европейцами. В следующий раз будут сговорчивее. Колонии должны слушаться своего хозяина.

То, что началась холодная война, развязанная США, нет ни малейшего сомнения. Это стоит принять и вырабатывать шаги по адекватному ответу. Невозможно игнорировать сталь свирепую политическую и информационную травлю, т.к. это не только проявление трусости, но и предательство национальных интересов.

Что имеем? Агрессивная пропаганда и ложь из всех щелей разжижает мозг европейскому контингенту, где большинство людей капитулирует после накала бреда и вынуждены принимать официальную точку зрения, которая заключается в том, что «Россия – террористическое государство и агрессор». Ставя Россию в один ряд со странами изгоями – Куба, КНДР, Венесуэла, Сирия, Ливия, Афганистан, Ирак образца 2003 и так далее, где у руля «кровавый диктатор» на одном уровне с Милошевичем, Хусейном, Каддафи, Асадом и Ким Чен Иром. Очень мало думающих и образованных людей, умеющий сепарировать фейк и бред от правды. Более того они становятся маргиналами, которым все сложнее сопротивляться общественному давлению.

Второе. Вспомним, в марте бунтовал Днепропетровск, но поставили коломойского и он заглушил всех недовольных. В марте-апреле бунтовали Харьков и Одесса, но всех недовольных также прижали к полу. В Одессе показательная казнь в начале мая окончательно всех запугала.

Остались Луганск и Донецк. Однако, внешняя официальная позиция России заключается в «невмешательстве» и всяческое дистанцирование от конфликта, т.к. ДНР и ЛНР не были признаны Россией, как суверенные республики. Кроме того, всяческие уступки и прогибы перед ЕС и США однозначно трактуются, как страх и слабость (признание порошенко, отвод войск от границ, отзыв решения Совета Федерации о вводе войск, согласие на закрытие границ с Украиной, постоянная озабоченность МИДа, но без конкретных действий). Плюс к этому, слишком мягкая и обтекаемая риторика оф.лиц на фоне того унижения, которое Россия испытывает на международной арене. Если исключить закулисные игры, а смотреть со стороны рядовых жителей, как ситуация выглядит со стороны?

Жители Донецка и Луганска после Крыма ожидали, что «Россия своих не бросает» и люди готовы были сидеть в окопах с оружием, доказывая делом серьезность своих намерений о воссоединении с русскими землями и родными славянами после того, как сумасбродные майданутые упыри с потрохами продали Украину США и полностью слили свою страну.

На деле признания от России не получили, масштабной военной помощи тоже. Опрокинули и плюнули в морду - так это выглядит. В итоге, а за что боролись то? С палками-копалками и ржавыми Калашами идти против регулярной армии Украины, у которых авиация, танки и артиллерия?

Пока сложно количественно оценить, какую помощь оказала Россия ополченцам, т.к. это закулисные игры. Но с позиции обычных жителей Донецка и Луганска это выглядит, как предательство, т.к. они особо не видят никакой помощи России, а видят, как каждый день их расстреливают из Градов.

В итоге, в Харькове, Днепропетровске и Одессе людей запугали местные олигархи (насилием, пытками, угрозами и тюрьмой), и взяли ситуацию под контроль. В Луганске и Донецке люди умываются в крови в непропорциональной войне, где противник превосходит их во всех отношениях, кроме морального духа и идеологии.

В России большинство людей воспринимают позицию властей, как проявление страха, слабости и в некотором роде трусости перед санкциями, т.к. ответить то нечем (союзников нет), рычагов давления также немного, вот и приходится понура идти со стыдливо опущенной головой. При этом олигархи боятся за свои капиталы и бизнес и всячески стараются дистанцироваться от украинского конфликта.

Внешне казалось бы конструктивная позиция России «за мир, стабильность и переговоры» в реальности не работает. Запад принял принципиальное решение рассматривать нас, как врага, методично уничтожая. Сначала санкциями, потом грубой силой. США всегда действуют с стороны силы, поэтому такая позиция России является проявлением слабости, готовности идти на уступки, что недопустимо в условиях, когда имеешь дело с агрессором (США). СССР по сути никогда не шел на уступки до конца 80-х, что позволяло сохранять мировой баланс.

Нужно более решительные и жесткие действия.

В случае с Боингом ситуацию может отчасти спасти прямые и неопровержимые доказательства причастности Киева к трагедии, где уже можно искать заказчиков конфликта, усиливая давление на США. Очевидно, что это не приведет к отказу США и ЕС от своей трактовки событий, какими бы выпуклыми и красноречивыми не были бы доказательства. НО это позволит сбить напор пропаганды и истерии в СМИ, т.к. зная, насколько быстро информация распространяется в СМИ, то факты от России заставят мировую общественность, не аффилированную с лоббистами из Вашингтона, как минимум, задуматься о бенефициарах и организаторах конфликта.

В случае с Юго-Востоком следует понимать, что разгром ополченцев перенесет конфликт в Крым, где США и ЕС 100% поддержат Киев не только вербально, но и военным путем, т.к. тот самый законопроект США, по всей видимости, готовится не для ополченцев, а для более глобальных событий (взятие Крыма). Это уже может втянуть Россию в войну с Украиной. Баланс сил очевидно в сторону России и теоретически блицкриг до Киева с ликвидацией укрофашистов может занять около недели, но следует помнить не самый удачный опыт противостояния в Чечне, когда превосходящие по силе федеральные войска сильно увязли в стычках с боевиками, понеся серьезные потери. А поддержка США позволит затянуть конфликт надолго.

Т.е. поддержка ополченцев спасает Россию от войны с Украиной (и потенциально более масштабной войны с Европой, в которую США постараются ввязать Россию и Европу) и входит в вопросы национальной безопасности. Очень хочется надеяться, что поддержка ополченцев оказывается в должной форме.

Автор - spydell
Ваша оценка:
голосовали 4
Категория: Политика | Просмотров: 2915 | Теги: Россию, наступление, продолжение
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем vintik на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Еще больше политики Новостемер
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]