Четверг, 27.04.2017, 13:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Меню сайта
Календарь
Статистика

SP:
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июль » 25 » Проект " кролег наш сукин сын " закрывается .
22:25
Проект " кролег наш сукин сын " закрывается .
Проект " кролег наш сукин сын " закрывается .

Вы когда-нибудь сталкивались с тем, как пиндосы закрывают проекты? Еще вчера было все нормально, митинги, планы, отчеты, а сегодня утром - бац! "Я очень сожалею, но этот проект закрыт". Иногда все происходит настолько стремительно, что уже к вечеру словно Мамай прошел по вчера еще бурлившему жизнью офису.

Поэтому, возможно, что прошедшая информация за последние пару дней про приезды всяких спецов, калифорнийских нацгвардейцев и прочее - это уже частные выхлопы из-за инерции большой системы. Сам проект "Кролег - наш сукин сын" закрыт, но какие-то периферийные звенья еще продолжают отрабатывать, что тоже косвенно говорит о том, насколько быстро произошло закрытие проекта.

Если пиндосы решили, что прибыли этот проект не принесет, то нафига им плодить убытки? Они никогда не размышляют вроде "Ладно, вбухали лярд, что уже сотню лимонов экономить". Выражение "раз пошла такая пьянка, режь последний огурец" - это выше их понимания. Если пьянка не удалась и квартирку у лоха отжать не удалось, они не только последний огурец сэкономят, но еще и посуду сдадут. Пиндосы же.

Точно так же местные бизнесмены часто вообще не понимают, что такое "упущенная прибыль". Если можно было вложить 200 тыс. и получить миллион, а "бизнесмен" пожадничал и, вложив, только 50, получил 100 тыс., то ты ему можешь хоть кол на голове тесать, он никогда не поверит, что он потерял 800 тыс. - он будет свято верить, что заработал 50 тыс. Пока его более дальновидные конкуренты не сожрут. В этом, кстати, одна из причин ненависти куян к "донецким". Основные деньги БУ крутились на Донбассе, причем там они, фактически, были в одних руках. Поэтому "донецкие" уже давно поняли, что вкладываться надо по-максимуму. Ну и, естественно, кукуевские бизнесмены с их стратегией "синицы в руках", после прихода "донецких" моментально протухли и поперли на Майдан покрышки жечь.
Но это я к слову о разнице в менталитетах.

Короче, если из Вашингтона прошла команда свернуть этот проект, чтобы не плодить убытки, то никто Кролегу ни цента не даст - это противоречит менталитету ВАСПов, поскольку для них этот проект уже убыточен, а увеличивать убытки даже на один цент они никогда не станут - их аудиторы живьем сожрут за это.

Пока что все указывает на то, что проект закрыт. Самый главный признак, как для меня, - отсутствие в европейской прессе истерики о войне на Донбассе. Майдан был на маленьком пятачке, каждую гибель бунтовщиков, поджигающих полицейских, обсасывали и смаковали со всеми подробностями, фотки на весь разворот с пылающем пламенем - вобщем, взрывали мозх хомячкам капитально. А тут уже и ЧМ закончился, и полноценная война ведется, десятки погибших каждый день, в том числе и дети гибнут, картинок каких хочешь фоткай... и ничего. И ведь коварные ватники заманили к себе корреспондетнов иностранных, а те почему-то, ховаясь по бомбоубежищам вместо с дончанами и луганчанами, никак не хотят понять, что это их коварные террористы лупят.

Да еще и европейские корреспонденты в штатском вынюхали, что массовые артиллерийские обстрелы мирных кварталов осуществляются по непосредственным приказам пиндосов, если не вообще при их участии, и докладывают своим правительствам, что дело пахнет Третьей мировой - если помочь этим оркам размочалить Донбасс, они потом полезут в Крым. И даже если каким-то чудом удастся остановить Россию от того, чтобы стереть этих орков в порошок, то, размочалив Крым, не захотят ли они, к примеру, румынской нефти? Алоизыч на ней всю Европу покорил.

В общем, как пиндосы не старались, а Европа даже сбитый литак не захотела единогласно осуждать, кроме разве что британской шавки.
А это означает, что если Обама будет продолжать и дальше при полном преимуществе у Путина по очкам, то без поддержки Европы Донбасс удержать не удастся. Отколется Донбасс - Харьков тоже не устоИт. К весне от БУ останется одно воспоминания и все равно не осенью 2014, так весной 2015, не весной 2015, так осенью 2015, но Киев падет. А это означает, что все, на что пошли баксы, будет безвовратно потеряно и, в конце концов, достанется Путину.
Ну, оно, конечно, клево было ехать на краденном Мерине с перебитыми номерами и фальшивыми доками, который обошелся всего в 500 баксов. Но вот фигня случилась - полис остановил и уже под капот полез. Так зачем в этот Мерин магнитолу покупать, пока полис по базе проверяет?

Что, Сеня не знал, что если дойную корову зарезать, то мяска поесть можно будет некоторое время, но молока уже не будет никогда? Он, когда призывал воевать с Донбассом, не понимал, что корова Донбасса кормит всю БУ?
Все он знал и все понимал. Просто начальство у него сидело в пиндопосольстве и финансирование его личной деятельности на посту главбуха хунты шло из пиндопосольства.

И без пиндосов никто бы Сеню и пальцем не посмел бы тронуть. Раз Сеня вдруг ударил в набат, да еще и заявление шваркнул на фоне эпик фейла Обамы с малазийским литаком, я расцениваю это как сворачивание проекта "Сеня и Ко" пиндосами и, естественно, прекращение финансирования, ибо полис в лице ВВП уже по базе начал пробивать номера колымаги "Украина", которую по подложным докам отжал себе Обамка.

Майдан в Убундии из бодренькой войнушки с европейскими перспективами благодаря мороку, насланному Темнейшим на умы значительной части европейской элиты, не говоря уже о среднем классе ("Ти уявляєш - в Італії всі за москалів!"), перерастает в унылый конфликт местного значения, причем победа в этом конфликте произойдет строго по расписанию ВВП, а не Обамы. А раз так, то танки Стрелкова рано или поздно дойдут до Львива. А раз так, то все, что отжали себе пиндосы типа трубы или еще чего неизбежно будет потеряно. А раз так, то зачем плодить убытки? Кролег не нужен, пшел вон. Будущее Убундии неинтересно, пускай им Коломойский парится.

Пока что ситуацию я вижу именно такой. И если это так, то это очень хорошо - самый лучший сценарий из всех. В том числе и для пиндосов, что Обама тоже не может не понимать. Пострадают только интересы ПП, но Обама-то здесь при чем, если их же ставленники, которых он молча утверждал на ключевых ролях, все и налажали? Теперь Обама может спокойно делать дембельский альбом, обшивать парадку белым кантом и киндякать мемуары, чтобы было на что жить на гражданке.

Проект " кролег наш сукин сын " закрывается . At News

Автор - H.E.Вiдомий
Ваша оценка:
голосовали 7
Категория: Политика | Просмотров: 2782 | Теги: Яценюк
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем vintik на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Еще больше политики Новостемер
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]