Пятница, 28.04.2017, 07:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Меню сайта
Календарь
Статистика

SP:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Декабрь » 3 » Профессор: задумчиво.
07:57
Профессор: задумчиво.
Лопатников пишет: А вы уверены, что лозунг "оппозиции" случайно звучит так:

"ДОЛОЙ ЕДИНУЮ РОССИЮ"?

Меня как-то все больше напрягает истерика "против ЕдРа". Не потому, что мне ЕдРо нравится.

Просто, это все слишком напоминает антимилицейскую кампанию прошлого года, о чем я писал, которая совершенно очевидно была развязана сверху для обоснования переименования милиции, на западный манер, в полицию...

Когда все СМИ, все левые, правые, хромые, кривые и косые издания забиты антивластной истерикой и власть на это спокойно и с ухмылкой смотрит, я точно знаю: "Все идет по плану", - и никакой речи о "бунте масс нет". Есть план уничтожения страны. Он и реализуется. Для этого разводят население, внушают ему "несчастное самосознание", опускают образованную. часть общества в известную дыру...Иными словами ПОДРЫВАЮТ ОБЩЕСТВО И СТРАНУ.

... Есть такое правило - от войны-до войны - 20 лет. Его знали всегда. Особенно "выпукло" его озвучил маршал Франции Фош в конце наоября 1918 года, когда с точностью до нескольких месяцев предсказал начало новой войны.

Почему? - Да просто потому, что за 20 лет вырастает новое поколение идиотов, ничего по молодости не понимающих в мире, а то поколение, которого затронули "радости войны", и которое про войну все поняло на собственной шкуре, сходит на нет и в возрастном, и, главное, в политическом смысле.

Это и происходит. Прошло ровно XX лет с начала окончательной фазы либерального погрома, олицетворяемой дедушкой-алкоголиком, Гайдаром и Чубайсом. "Один американский профессор" заявил, что в стране России нынче есть "два народа" - "старые советские" и "новые русские". Старые советские, по его мнению, живут прошлым и к рынку не приспособились, а новые русские усвоили западные ценности и чуствуют себя превосходно...

Иными словами, новые русские научились говорить "Вау" и "Куул", готовы ради шмоток с лейблом без всяких сомнений идти на панель, ради бутылки Хеннеси - становиться гомиком, ради 300-отметровой яхты разорять миллионы пенсионеров и не-пенсионеров и, главное, готовы не выключать телевизор при появлении на экране рекламы проладок с крылышками и Простамола, тогда как глупые, не усвоившие западных ценностей старые советские почему-то вспоминают о таких бессмыслицах, как билеты в консерваторию, кружках и каких-то смешных вещах типа Гагарина, Лунохода и "Бурана", которые не позволяют ни в ресторан сходить ни телку оприходовать и вообще непонятно к чему?

... Когда я говорил о том, что будут ломать страну и по линии Москва-провинция, будут откалывать Сибирь - меня обсмеивали "русские потриоты". А уже сегодня выходит на экраны фильм с объявленным продолжением, о том, как МОСКВА ОБЪЕДАЕТ СИБИРЬ. Молодежи это "на новенького". Но я-то помню, как "Москва" уже "объедала донецких шахтеров".

Сегодня "Хватит кормить Кавказ". Но я-то помню, как орали сперва "Хватить кормить соцлагерь", потом "Хватит кормить республики"... Я это проходил и помню. И знаю, что это манипуляция. Не случайно орали и не спонтанно. "Правильные люди" знают, что делают. И тогда знали. И сейчас знают.

Спрашивают: Почему же тогда в провинции "чего-то рвут", чтобы за ЕДРО, якобы, проголосовали... Ага. И это проходили. Это. конечно, только политологи и политики и знать не знают, что такое "эффект бумеранга" и что такое "провокативное поведение". Совсем не знают. Даже не догадываются..., что истерика о фальсификациях выборов регулярно использовалась везде: "в" Украине, в Грузии, в Киргизии, в Сербии... да где они только не использовались? - Но не догадываются, конечно. Тупые, ага.

... Не то, чтобы я теряю веру в людей. Я вообще ни во что не верю и другим не советую, в том числе и людям. особенно толпе. Но, я отчетливо вижу искусственный характер раскручиваемой истерики и вполне ясно понимаю, кто и зачем ее раскручивает. Это - война.

Ваша оценка:
голосовали 0
Категория: Политика | Просмотров: 1876
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]