Среда, 28.09.2016, 13:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Меню сайта
Календарь
Статистика

SP:
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Сентябрь » 28 » Рейдерский наезд от “защитников планеты”
01:34
Рейдерский наезд от “защитников планеты”
Рейдерский наезд от “защитников планеты”

Сейчас всё больше людей в мире осуждают политику Америки за кровожодность и навязывание своей воли, ничего общего не имеющего с истинными демократическими ценностями.
Там, где наступают США – начинают звучать взрывы и литься кровь невинных.

Вы не задумывались, что нужно сделать, чтобы со 100 процентной вероятностью поглотить конкурентов, рынок, планету?

Для этого нужно просто создать свои подразделения среди “плохих” и “хороших”. И чтобы они все подчинялись только вам.

Например, проходят в Америке выборы. Ну естественно, очень свободные и демократичные.
За кого будут голосовать при огромном выборе кандидатов? Оказывается, что при всей кажущейся свободе выбора - выбора, как такового, в Америке - нет!
Вы выбираете кандидата, либо от Республиканской, либо от Демократической партии, которые в принципе мало чем различаются.
И как говорят знатоки - обе партии подчиняются одному закулисью.

Или другой пример, как монополизировали рынок соков, газированных напитков.
И вот перед вами “широченный выбор” соков в России: Тонус, J7, Я и т.д. - ведь всё производит одна и та же компания. Удивлены?
http://www.pepsico.ru/brands/juices/
Примерно такая же ситуация и с газировкой: Пепси, Кока-Кола, Фанта, Спрайт, Меринда, 7up.
Просто взгляните, кто производитель, на этикетке.
И вы поймете, что это максимум всего две компании, где вторая также из штатов:
http://www.cocacola-russia.ru/brands.html

Вот по такому принципу закулисье, как бы в противовес кровожадной Америке создаёт дополнительные “добрые” подразделения с “хорошими” и “правильными делами”.

Это как раньше в песне: мы за мир, за дружбу, за улыбки милых, за сердечность встреч.
Как бы делаем только доброе, а на деле - это всего лишь новый проект того же закулисья по захвату или очернению конкурентов, выведению их из игры.

Здесь только форма другая - вот, якобы активисты, почти на свои деньги собрались и деньги добровольных жертвователей творят добрые дела по всему миру, объявляя незаконными вредные, неэкологичные производста в разных точках мира, проводя акции "возмездия".

Всё бы хорошо, но есть несколько нестыковок:
эти “экологи” всегда очень хорошо вооружены.
Согласитесь, что арендовать ледокол и спецснаряжение не сможет бабушка и даже простой инженер, даже ратующие и горячо переживающие за безопасность северного полюса.
И еще одна “заноза” - почему-то такие “экологи” проводят свои акции всегда только там, где начинает развивать производство Россия или другие страны, которые неинтересны США.
А там, где происходят экологические катастрофы мирового масштаба, например как во время аварии при добыче нефти в Мексиканском заливе компанией BP - их почти невидно.
Например, в течение полугода после страшной экологической катастрофы никто из гринписовцев там даже не появлялся.

То есть, по факту, все их мероприятия очень сильно подготовлены материально и информационно и явно видно, что управляются из одного центра, им обеспечивается и гарантирована суперактивная юридическая поддерка и сопровождение СМИ.

Это примерно также, как другой проект закулисья - “защитники прав человека”.
Те тоже почти все “плотно сидят” на грантах из США и защищают права исключительно тех, кто раскачивает лодку в стране, которая неугодна США.
При этом абсолютно не реагируют на нарушение прав простых граждан.

Вот и теперь в очередной раз “экологи” или как их называют в купленных СМИ – “активисты «Гринписа»”, проверили на прочность позиции России.

Они организовали группу захватчиков и направили ледокол Arctic Sunrise под флагом Королевства Нидерланды.
Задача этой группы - провести акцию против нефтяного освоения Арктики Россией, для чего её члены попытались забраться на буровую платформу «Приразломная» в Печорском море, чтобы развернуть на ней баннеры, призывающие остановить нефтяное бурение.


Путин:
Активисты «Гринписа» пытались захватить платформу «Приразломная»

Президент России Владимир Путин, комментируя попытку активистов «Гринписа» проникнуть на буровую платформу «Приразломная» в Печорском море, заявил, что представители организации не являются пиратами, но нарушили нормы международного права.

«Совершенно очевидно, что эти люди нарушили нормы международного права, сблизились на опасное расстояние с платформой», - подчеркнул Путин на заседании третьего международного арктического форума «Арктика - территория диалога».

«Я в деталях не знаю, что произошло, совершенно очевидно, что они не являются пиратами, но формально они пытались захватить платформу», - сказал президент.
«Наши правоохранительные органы, наши пограничники не знали, кто пытается захватить платформу под видом организации Greenpeace. Особенно на фоне кровавых событий, которые происходили в Кении, всякое ведь могло быть. Кто захватывает - мы же не знаем», – сказал он, передает «Интерфакс».

Путин подчеркнул, что лучше бы представители этой организации приняли участие в Арктическом форуме и в ходе этой встречи высказали свои озабоченности, вынесли на дискуссию существующие проблемы, передает РИА «Новости».

Президент также отметил, что российские власти готовы сотрудничать со всеми экологическими организациями, но на цивилизованной основе.

«Мы - хочу еще раз подчеркнуть - настроены на то, чтобы работать со всеми нашими партнерами, со всеми экологическими организациями.
Но исходим из того, что эта работа будет построена цивилизованным способом», - сказал Путин.
Он отметил, что Россия настроена «на то, чтобы не только слышать, но и услышать друг друга, принимать необходимые меры по экологической защите».


Во вторник 30 членов экипажа судна Arctic Sunrise были доставлены в управление Следственного комитета по Мурманской области, где их допросили, а затем развезли по СИЗО города.

Напомним, на прошлой неделе активисты «Гринписа» с помощью ледокола Arctic Sunrise под флагом Королевства Нидерланды решили провести акцию против нефтяного освоения Арктики и попытались забраться на буровую платформу «Приразломная» в Печорском море, чтобы развернуть на ней баннеры, призывающие остановить нефтяное бурение.

Однако планам «Гринписа» помешал спецназ Погранслужбы ФСБ России, сотрудники которого были вынуждены применить оружие для пресечения действий активистов и остановки Arctic Sunrise, зашедшего на территорию Северного морского пути без разрешения.

Погранслужбы России взяли под контроль ситуацию на ледоколе и, по словам экологов, в устной форме предъявили капитану обвинения в терроризме и незаконной научной деятельности.

Позже Следственный комитет России организовал процессуальную проверку, по результатам которой было возбуждено уголовное дело по статье «Пиратство, совершенное организованной группой».

В ведомстве отмечали, что «действия природозащитников не только посягают на суверенитет государства, но и могут угрожать экологической безопасности всего региона».

http://www.itar-tass.com/c1/891839.html
http://actualcomment.ru/done/1710/


Возбуждено уголовное дело по факту нападения сотрудников экологической организации Гринпис на буровую платформу "Приразломная", сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин.
Экологов обвиняют в пиратстве.
По словам Маркина, в Следственный комитета России из Пограничного управления ФСБ России по Мурманской области поступили материалы проверки о происшествии в акватории Баренцева моря в районе платформы "Приразломная".

По версии следствия, 18 сентября 2013 года группа лиц, предположительно, имеющих отношение к экологической правозащитной организации "Гринпис", подплыв на судне "Арктик-Санрайз" к буровой платформе "Приразломная", пытались незаконно высадится на нее.
Но сотрудниками Пограничного управления ФСБ не позволили им этого сделать.В Мурманск уже прибыли сотрудники следственного управления по Северо-Западному федеральному округу для проведения расследования. Следствие намерено допросить всех участников происшествия, задержать наиболее активных из них, и решить вопрос об избрании меры пресечения.

"Когда борт иностранного судна переполнен электронной техникой непонятного назначения, а группа лиц, провозгласивших себя участниками экологической правозащитной организации пытаются не иначе как штурмом взять буровую платформу, возникают закономерные сомнения относительно их намерений", - сказал Маркин.
По его словам, в СКР не верят, что активисты Гринпис не знали, что вышка является объектом повышенной опасности, и любые несанкционированные действия на ней могут привести к аварии.
"Фактически такие действия посягают не только на суверенитет государства, но и могут угрожать экологической безопасности всего региона", - выразил мнение СКР В.Маркин.
Он также отметил, что к уголовной ответственности будут привлечены все лица, совершившие нападение на платформу, вне зависимости от их гражданства.

Источник: http://www.advis.ru/php/view_news.php?id=4CD52B21-ACEE-B24A-87BF-87AE246B8B5F

Ваша оценка:
голосовали 7
Категория: Политика | Просмотров: 1327 | Теги: “защитников, планеты”, Рейдерский, наезд
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем BOMK на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]