Четверг, 27.07.2017, 11:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Меню сайта
Календарь
Статистика

SP:
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Декабрь » 20 » Революция как психическое заболевание.
05:11
Революция как психическое заболевание.
Революция как психическое заболевание.

Наше общество больно. Заходя в социальные сети, я вижу, что там сидит огромное число параноиков, и происходит заказанный массовый психоз.
 
По моему мнению, происходит управляемый процесс, передачи психических заболеваний через интернет. Сетевые индукторы сидят в определённых местах и индуцируют определённые вибрации. Индуцируемый подхватывает и становится индуктором инфицируя других людей.

Вот интересное определение проблемы популярных сетевых хомячков:

Слава виртуальная, зависимость - реальная

Нынче в твиттере, где твиплы пользователи люто-бешено соревнуются за количество подписчиков, как показатель сетевой популярности, наткнулся на высказывание: мол, люди стремятся к известности, ибо слава отравляет их мозг

На мой взгляд, слава - не яд, а наркотик. Передозировка ее может быть для человека столь же фатальна (все может быть ядом, дело лишь в дозе), но на первом месте стоит привыкание и истощение вследствие постоянного потребления (и двойное жертвование - то есть жертвы, которые жертва зависимости ей приносит)....


Что это всё, виртуальная популярность делает человека ненормальным? Да так и есть.
Чем популярнее блогер тем сильнее его слово для других индуцируемых.

Вот интересный взгляд на массовый психоз в интернете:

Телевизор наоборот
 
В свете последних событий мне стало казаться, что интернет - это не уникальный канал информации, а всего лишь телевизор наоборот. По модулю совершенно одно и то же.

Я просто с субботы почти не читал твиттер и ЖЖ, а тут прочёл и сделал удивительное открытие: среди людей, которые сейчас возмущаются результатами выборов и зовут людей на баррикады, мудаков-то не меньше, чем среди электората ЕР, который они так презирают. В интернете массовый психоз, натурально. Революция, пишут, уже не за горами. Написал Дмитрию Медведеву в твиттере обидный матерный реплай - вот и вся революция.

А ведь по всем фронтам всё одинаково плохо, и нигде ничего кроме Единой России вообще нет, одна сплошная Единая Россия. Почти никто не хочет перемен, зато все хотят стать Единой Россией, которая абсолютно неважно как будет называться, и даже после революции во главе страны встанет какая-нибудь Единая Россия, потому что во всём мире во все времена любая власть это Единая Россия, и даже папа с кардиналами в Ватикане - Единая Россия.


А ведь интересный взгляд у человека "телевизор наоборот". Что меняет интернет - слушают уже не маразм дикторов, а свой маразм.

Психически ненормальные личности заводят народ, например Божена. И ведь люди, раскачивая свою психику, ведутся на эту индукцию.

Смотря в корень проблемы, нужно конечно признать, что у этой массы есть лидеры мнений. Эти лидеры постят кучу материалов, вступают в жестокие дискуссии, но часто, к сожалению, совершенно не прислушиваются к голосу разума.

Почему так происходит? Я долго размышлял об этом.

Кто в основном баламутит людей? Творческие личности - художники и другая творческая интеллигенция. Что они хотят изменить?

И вот тут я понял: они хотят сделать из России - "Европу".

Мой близкий родственник приехал из поездки в Испанию и началось. Что только про наше гавно я не услышал. Какая Испания хорошая, Европа, европейцы, одни положительные эмоции и русское гавно. Путин вор, Путин вор и так далее.

И вот меня пробило, многие из творческой интелигенции ездят по Европам видят мир во всей его красе но видят это как туристы. И вот после таких поездок вся наша жизнь становится гавном.

Например вот такие утверждения:

http://lgdanko.livejournal.com/1543448.html
Россия, конечно, отстой цивилизованного человечества. В России никогда не было свободных выборов власти. А это главный признак цивилизации. Россия по-прежнему страна диктаторов, заговорщиков и захватчиков власти. Правда, они пытаются имитировать из себя демократов. Жалкие ничтожные попытки - они обречены. Основа демократии - свободные выборы народом своей власти. Россия в этом смысле - на доцивилизационной стадии. Как бы ее диктаторы не имитировали человеческое лицо демократии - звериный оскал их диктатуры очевиден всему просвещенному передовому человечеству. Они - отстой цивилизации... Их время отмерено - они обречены, и будут прокляты. По большому счету. Пока над ними только насмехаются. Но и это большой прогресс... История коммунизма-социализма заканчивается как фарс. Тандемом.

Показательно количесво ответов на запрос "Россия отстой"
в Гугле
Результатов: примерно 11 500 000 (0,22 сек.)
И в Яндексе
Нашлось 6 млн ответов

Как нам боротся с этими людьми, если слова разума до них не доходят?

Они хотят быть туристами в нашей стране, они не уважают нас, считая быдлом. Их протестный потенциал поддерживают такие же люди, как и они - психически больные европазависимые.

http://www.proektrussia.ru/proekt-rossiya-ii.-chast-1-3/88.html
Надо отдавать себе отчет в том, что современное поколение обожжено потребительством и порочностью. Мальчики в свое время получили урок, что пить – это круто. Обманывать «лохов» круто. Потребительски относиться к женщинам – круто. Думать о России – отстой. Служить в армии – отстой. Девочки получали аналогичные установки, с поправкой на свою природу. Выглядеть внешне блядью и быть блядью по факту – круто. Признак продвинутости – неуважение традиционных ценностей, родителей, Родины, иметь вместо ребенка собачку. Плевать на всех, кроме себя. Все это так современно, так демократично…



Виноваты ли в этом люди? Ни в кое случае. В каждом есть предрасположенность к пороку. Если мальчика с детства воспитывать как девочку, из него получится мужчина по телу и женщина по духу. Враг прямо и косвенно внушает, мол, в пороке нет ничего зазорного, это естественно, каждый имеет право на свои вкусы. Враг понимает, главное – убрать статус порока. Представить его обычным делом. Сегодня мужчинам формируют женский взгляд на мир, женщинам – мужской…

Люди перестают стесняться порока, что совсем не случайность. Если постоянно долбят, что гомосексуализм – признак элитности и продвинутости, обязательно сработает эффект подражания. Количество почувствовать себя причастными к элитным и продвинутыми таким образом будет расти. Оправдывая себя в своих глазах, педерасты будут втягивать в свою субкультуры других.


Вот и возник вопрос всякой пидарасни которая продвигается субкультурами запада на мировую площадку. Вопрос влияния пидарасов на нашу культуру буду раскрывать в другой статье...

sergii специально для http://atnews.org/


Революция как психическое заболевание. At News

Ваша оценка:
голосовали 1
Категория: Политика | Просмотров: 2699
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Еще больше политики Новостемер
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]