Понедельник, 27.03.2017, 21:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Меню сайта
Календарь
Статистика

SP:
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Апрель » 15 » Саакашвили проверят на преступления против человечности
08:50
Саакашвили проверят на преступления против человечности
Саакашвили проверят на преступления против человечности

Взрывом политической бомбы на днях в Грузии отметился действующий глава кабинета министров Бидзина Иванишвили. Он напрямую обвинил президента Саакашвили в развязывании войны с Россией в августе 2008 года и призвал провести полномасштабное внутренеее расследование событий 4,5-летней давности. Как говорится, лучше поздно, чем никогда…

По мнению премьер-министра и по совместительству лидера движения «Грузинская мечта», именно действия пока ещё действующего грузинского президента Саакашвили в «олимпийском» августе привели к тому, что часть Грузии потеряла определённый процент территорий. Кроме того, Иванишвили убеждён, что пришло время, когда правду о том, кто на самом деле развязал войну (а такая правда, и об этом говорит сам глава грузинского кабмина, содержится в докладе комиссии Евросоюза под председательством Хайди Тальявини, сделавшей однозначный вывод о начале войны именно со стороны Грузии), теперь должен узнать и грузинский народ.

Нужно отметить, что грузинский президент наотрез отказался сотрудничать со следствием. И это далеко не противоестественно: если рыльце в пушку, то какое уж тут сотрудничество... Разве что, по примеру одного небезызвестного российского экс-чиновника играть со следователями в молчанку, а потом, воспользоваться советами адвоката, и подготовить обширный доклад о своей «безвинности» на нескольких листах формата A4.

Категоричность заявлений Саакашвили о том, что он не собирается сотрудничать с антигосударственным следствием, подчёркивалась неоднократным употреблением слов «оккупанты» и «оккупация». А чем ещё отвлекать внимание общественности от своей безответственной политики по отношению к своему же народу?.. Но ничего страшного. Грузинам осталось подождать немного – осень не за горами. Осенью Михаил Николозович приобретёт приставку «экс», а человеку в статусе такой приставки уже много не поговоришь…

Ваша оценка:
голосовали 0
Категория: Новости сайта | Просмотров: 1176
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Russian на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]