Вторник, 17.10.2017, 08:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Меню сайта
Календарь
Статистика

SP:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Ноябрь » 25 » Сайт Хельсинкской группы "упал" после публикации просьбы о помощи
22:34
Сайт Хельсинкской группы "упал" после публикации просьбы о помощи
Сайт Хельсинкской группы "упал" после публикации просьбы о помощи

Правозащитница Людмила Алексеева заявила, что сайт возглавляемой ею организации Московская хельсинкская группа (МХГ), предположительно, подвергся атаке хакеров, сообщает РИА Новости .

На момент написания заметки сайт не открывался. Проблемы с доступом к ресурсу подтвердил также сервис Downforeveryoneorjustme.

Сбой в работе сайта произошло вскоре после того, как на нем появилось обращение к гражданам России с просьбой о материальной помощи Московской Хельсинской Группы.

"Я думаю, что стали заходить по случаю моего сообщения какие-то 'доброжелатели', постарались. Я иначе объяснить не могу. У нас всегда все было с ним [сайтом] в порядке", - заявила Алексеева агентству РИА Новости. Она также сообщила, что работы по восстановлению работы сайта начнутся в понедельник, 26 ноября.

Просьба о материальной помощи обусловлена тем, что организация собирается отказаться от средств из-за рубежа, чтобы не регистрироваться в качестве "иностранного агента", как того требует недавно принятый закон.

При этом Алексеева признавала, что отказ от зарубежных грантов будет неизменно означать обнищание МХГ.

Р.S. Боятся, видимо, что останутся не у дел, раз уже у "русского быдла" просят деньги. У тех, чью историю усердно обливают грязью.
Разумеется, уехать за границу, как Горби - хозяева не пускают, а бабла уже нет. Если потеряют работу, то... ну куда им пойти? Тем более, что сами русские мужланы уже им намекают - картинка ниже...

Сайт Хельсинкской группы "упал" после публикации просьбы о помощи At News

Ваша оценка:
голосовали 3
Категория: Политика | Просмотров: 3724 | Теги: МХГ, хакеры, Иностранный агент, атака, публикация, сайт, НПО, россия, Хельсинкская группы Алексеева
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем WSc на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Еще больше политики Новостемер
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]