Четверг, 17.08.2017, 11:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Меню сайта
Календарь
Статистика

SP:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июль » 18 » Собачье сердце ангела .
22:01
Собачье сердце ангела .
Собачье сердце ангела .

Дм. Галковский пишет :

В американском фильме «Сердце ангела» главный герой идёт по следу серийного маньяка, который совершает всё более изощрённые и дерзкие убийства, похваляясь своей безнаказанностью и открыто глумясь над следователем. Следователь бежит за дичью на четвереньках со всё убыстряющейся скоростью, сейчас-сейчас-сейчас будет перемога и…
и наконец, герой фильма понимает, что у него раздвоение личности, и все эти страшные преступления совершил он сам. Следствие закончено, герой отправляется на подземном лифте в огненный Донбасс.

Года два назад великий украинский народ пришёл к светлой мысли, что не все йогурты одинаково полезны. На Западе Украины живут прилежные и трудолюбивые европейские хоббиты. В центре, на полтавщинах, светлых людей тоже богато, хотя, как говорится, есть вкрапления. А вот на востоке, о-хо-хонюшки – ПРОмБЛЕМА. Регион это дотационный, кормит его вся Украина день и ночь 23 года.

В общем уже здесь насупило помрачнение рассудка. Потому что восток Украины это 60% её экономики и это единственный регион-донор. Собственно вся Украина 23 года сидит на российских дотациях и подарках, и на худо-бедно работающей экономике Донецкого бассейна (опять же в значительной степени пользующегося российской помощью).

И наоборот, экономика украинского центра и украинского запада просто не нужна. Там примитивное полунатуральное сельское хозяйство, с низкой товарностью, и к тому же товарностью КРАЙНЕ сомнительного качества. Миру не нужна чернобыльская сгущёнка. Там же процветает примитивная экономика гастарбайтеров, принципиально не рассчитанная на доход. Гастарбайтеры работают за еду, на гастарбайтерстве СВОЮ национальную экономику не построишь (в мировой истории примеров нет). Наконец, в этих районах огромное аграрное перенаселение – то есть буквально миллионы людей изнывающих от безделья.

От этого безделья, как обычно, всё и пошло. Самые крупные глупости делаются от скуки. Обнаглев от лени и социальной никчёмности, украинские лоботрясы стали издеваться над своими кормильцами. Не русскими, это ладно, а своими же братьями, вкалывающими на шахтах и заводах за себя и за карпатского парубка. А также за киевского дядю.

Дразнилки и насмешки, как это и положено у свиньи, подрывающей корни дуба, перешли в чудовищное издевательство, напоминающее худшие образцы расистской пропаганды. Оказывается на востоке Украины свили гнездо колорадские черви, ватники, расслабленная алкашня с циррозом печени, обитатели тюрем, детдомовцы без роду без племени, криворожие монголоудмурты, шваль, погань, лугандоны и донбурасцы, генетические рабы, быдло, ниггеры из экваториальной Африки, олигофрены, мутанты и манкурты.

Постепенно выяснилось, что свободное волеизъявление восточного сброда учитывать не только не следует, а его собственно и нет. Люди находятся на такой степени развития, что способны принимать участие в политической жизни только в роли эпизодических подлецов и провокаторов. Когда за поллитровки у донецких и луганских подворотен набирают группки титушек, которые корёжат детские качели, переворачивают урны, рассыпают бутылочное стекло на велосипедных дорожках. При первом милицейском свистке титушки рассыпаются в разные стороны. Если же всё-таки говорить о каком-то интересе восточных недолюдей, то это, - кроме поллитровок, огуречного рассола и ватников, - органическая ненависть к мировой культуре и демократии. Чем больше будет развиваться самобытная украинская культура, чем больше Украина будет становиться европейской страной, тем больше одетые в шапки-ушанки дегенераты будут сплачиваться и совать палки в колёса просвещения и прогресса.

Это отвратительно, но не очень опасно. Будучи трусами, титушки разбегуться по щелям с одного пинка. Гораздо хуже, что их поддерживают дурные москали, живущие в РФ.

То, что я перечислил выше, говорилось о своих братьях украинцах. Которые имели несчастье работать, и зарабатывать деньги для всей Украины. О том, чтобы испытывать уважение к русскому народу, подарившему украинцам кроме независимости и огромной территории (не ими завоёванной и благоустроенной), великий язык и великую культуру мирового уровня, я и не заикаюсь. Русские стали рассматриваться как природные многосотлетние враги Украины, вроде мавров для Испании.

Исходя из подобной мировоззренческой концепции, жители свидомого Киева просто прогнали законно избранного президента. Когда их спросили, как такое могло произойти на фоне прекраснодушных демократических деклараций, люди стали искренне недоумевать:

- Ну да, за Януковича проголосовало 50% жителей Украины. Только какие это жители? Это же ЛУГАНДОНЫ. Их что, считать что ли? Этак вы скажете, что мы у русских газ воруем. Воровство у смертельного врага это не преступление, а воинская смекалка и доблесть. Особенно если это не сильный враг, а расслабленные нищие алкоголики. Зачем им деньги? Всё равно пропьют.

Дальше – больше.

Лугандоны решили выйти из состава Украины, и войти в состав России. Где их называют не лугандонами, а людьми. И к тому же - родственниками. А то и вообще не делают различия с остальным населением. Странно, но стремление убыточного региона, населённого полулюдьми, выйти из состава Украины вызвало у свидомых энтузиастов взрыв чудовищной ненависти.

Началась карательная экспедиция с зондеркомандами на бронетранспортёрах. К удивлению западных украинцев, лугандоны посмели сопротивляться, и в Донбассе разгорелась гражданская война – с применением, танков, авиации и тяжёлой артиллерии.

Чем больше бомбят нелюдей, тем больше появляется трупов и развалин. Очевидно, лугандоны не только дерзко сопротивляются законным карателям, но также бомбят сами себя. Ещё им помогают уничтожать себя москалякские кляксы, тянущие свои ложноножки из сопредельных областей, отторгнутых в своё время у Великой Украины. Их прижигают фосфорными бомбами, которыми они сами себя бомбят, а они тянут и тянут. И ещё газ перекрыли.

А теперь вот РФ специально сбил малазийский пассажирский самолёт с американцами, мирно летевший над территорией Донбасса, где каждый день авиаудары с воздуха и подбитые самолёты.

Но скоро всё кончится. Украинцы на четвереньках, вывалив языки, бегут к заветной перемоге. Осталось ещё чуть-чуть, и враг, вернувший их родину в пучину страданий, будет найден, пойман и наказан. Бежать всё легче и легче. По мере того, как ландшафт вокруг становится всё более инфернальным, сквозь пожары, вой сирен, взрывы, обгорелые трупы, пулемётные очереди и детский плач отчётливо слышно равномерное постукивание копыт. Оно идёт в такт ударам собственного сердца. Скоро преступники и нелюди будут найдены. А тогда… О, тогда начнётся совсем другая жизнь.

Я говорил о Мазепе как о предателе и дураке, но ведь есть ещё третий Мазепа – Мазепа-дьявол. Что и привлекло к нему европейских романтиков 19 века. Байрона, - автора поэмы «Каин», и Гюго, - автора Квазимодо. Что их привлекло в Мазепе? Отверженность и уродство ПрОклятого. Ведь ему десять поколений во всех церквей России читалась АНАФЕМА.

Среди гражданских бурь и яростных личин,
Тончайшим гневом пламенея,
Ты шел бестрепетно, свободный гражданин,
Куда вела тебя Психея.

И если для других восторженный народ
Венки свивает золотые –
Благословить тебя в далекий ад сойдет
Стопами легкими Россия.

И напрасно думают на Украине, что сейчас они дошли до перемогского апогея, дальше будет лучше, а через месяц и вовсе всё успокоится.

На Украине ещё ничего не начиналась. То, что сейчас происходит в Донбассе, это, извините, ЕРУНДА. 100 жертв в день там считается пеклом. А это ЗАТИШЬЕ. Гражданская война на Украине только начинается, во многом идёт фаза договорных матчей, когда коломойские, порошенки и ахметовы накручивают чубы своим карманным холопам. Ещё идут платежи между Киевом и Донбассом, а при штабах ДНР и ЛНР кривляется хор провокаторов и будущих перебежчиков. Как убежал же на днях в Киев договорной мэр Донецка. Это, извините, лишь имитация фронтального столкновения, так что и последние успехи повстанческой армии в значительной степени определяются закулисной грызней масонских «властителей» Украины. Вот когда управление будет окончательно потеряно, тогда начнётся по-взрослому.

И вот тогда люди – и в Донецке, и в Днепропетровске, и в Киеве, и в Ровно поймут, ЧТО они сделали в 1991 году.

А сделали они вот что. Предали свою Родину, убежали от родственников, и нашли себе единоутробных братьев среди людей, у которых вообще нет ничего русского. Это чужой народ – подлый и холопский народ-неудачник, народ-сектант, который ненавидит лютой ненавистью всех своих соседей – и в первую голову проклятых украинцев. Которые для него такие же «украинцы», как мы (для них, галицийских «русинов») «русские».

Сто лет назад жители восточной Украины жили в Харьковской губернии и были полноправными гражданами великой православной русской страны. Жители запада жили в королевстве Галиция и Лодомерия, окраине Австро-Венгрии. И были там париями. Как они общались с украинцами России? А никак. Между двумя империями была укреплённая граница, взаимная эмиграция в Россию и в Австро-Венгрию была микроскопической, скрещиваться два народа не могли из-за разной веры. Брак между униатами и православными для простого народа был практически невозможен.

Что было 200 лет назад? Та же Харьковская губерния и та же «Лодомерия».

Что было 300 лет назад? Православная Слободская Украина и униатски-католическая Украина в составе Речи Посполитой. Это 1714 год.

А что было в 1614? Стадия этногенеза и формирования самого русского государства и русского народа.

То есть в обозримую эпоху галицийцы и украинцы НИКОГДА НЕ СКРЕЩИВАЛИСЬ. Столетиями. И друг друга В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛИ. Потому что прикрепление к земле, госграница + другая вера.

При присоединении Галиции к России в 1914 году за сто лет мог бы образоваться единый народ, тем более что самих галицийцев мало. Но этого не произошло. Ибо в 1917 году русские потеряли власть в своём государстве. А галицийцы её никогда и не имели. Как только получили, стали отыгрываться за столетия унижений. Только унижали их немцы, поляки и венгры, а отыгрываться они стали на украинцах и русских.

Но это не их вина. Галицийцы виноваты в том что они галицийцы в такой же степени, в какой португальцы «виноваты» в том, что они португальцы. «Такими уродились».

А вот украинцы нет. Люди сделали ВЫБОР. И не нужно говорить, что этот выбор был исторической случайностью и произошёл даже незаметно для самих выбиравших. В таких случаях людям подсказывает сердце.

Россию они объявили Неродиной. Часть, отколотую от России, в которой проживали сами, отдали смертельно их ненавидящим и завидующим галицийцам. Ну и что дальше?

Как говорил гоголевский Иван Иванович: «Ну чего ж ты стоишь? ведь я тебя не бью!»

ВСЁ.

Потеряли Родину.

И теперь на востоке винтовкой пытаются отвоевать хоть-что-то из потерянного могущества, богатства и величия. А равнодушный мир сидит в партере и лениво наблюдает.

Но это не самое страшное. Самое страшное, что 80% украинцев, живущих в центре страны и на западе, это только предстоит понять. И поймут они это не через болтовню, а пройдя тяжкий путь страданий, лишений и крови. Потому что это БОЖЬЯ КАРА.

И не дай Бог, если хотя бы часть Украины в результате этого тяжкого пути сохранит незалежность. Вылупиться там такая Волупия, что 2014 год покажется рождественской сказкой.

Наш острый взгляд пронзает каждый атом,
Свидомый мозг скафандрами одет;
И, верьте нам, на каждый ультиматум
Постнуклеарье даст чудовищный ответ!

Автор - galkovsky
Ваша оценка:
голосовали 5
Категория: Политика | Просмотров: 1747 | Теги: Украина, Сердце, ангела, Собачье
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем vintik на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]