Пятница, 28.04.2017, 07:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Меню сайта
Календарь
Статистика

SP:
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Январь » 26 » Статистика как продажная девка А.Венедиктова.
15:42
Статистика как продажная девка А.Венедиктова.
Статистика как продажная девка А.Венедиктова.

Или А.Венедиктов, как проститутка от пропаганды.

bulochnikov
Не знаю, что сейчас станет с нашими либералами (с теми из них, кто, разумеется, честен ), да и просто обычными москвичами и гостями столицы, которые не только слушают "Эхо Москвы", но и внимают транслируемой им информации как истине в первой инстанции.

Итак, "Эхо Москвы" сообщает следующее: По данным "Левада – Центра", президентский рейтинг Владимира Путина составляет 37%. Между тем, как отмечает Газета.ру, по данным ВЦИОМа и ФОМа, этот показатель составляет, соответственно, 52% и 45%.

Согласно исследованию "Левада – Центра", президентский рейтинг Геннадия Зюганова – 15%; Владимира Жириновского – 9%; Михаила Прохорова – 6%; Сергея Миронова – 5%.



Так сказать "Эхо Москвы" одновременно умудрились сесть сразу на два стула: и обозначили "Леваду" как единственно честного "замерщика", и объяснили доверчивым людям почему Путин не должен победить в первом туре.

А вот правда-матка (http://www.levada.ru/25-01-2012/predvaritelnye-yanvarskie-reitingi-odobreniya-polozheniya-del-v-strane-elektoralnye-predp):
У явно не провластной "Левады" есть две таблички: в одной показаны президентские предпочтения с учётом тех, кто ещё не определился (Тоесть, относительно всего населения), в другой - без них (Тоесть, относительно тех, кто придёт на выборы).

Так вот в первой у Путина 37% против 8% у Зюганова, а во второй у него уже 62% (!!!) против 15% у бессменного лидера коммунистов.

Иными словами для новости по Путину был взят результат из первой таблички, (Тоесть, относительно всего населения), а по Зюганову из второй (Тоесть, относительно тех, кто придёт на выборы).

Ваша оценка:
голосовали 0
Категория: Политика | Просмотров: 2382 | Теги: продажная, статистика, А.Венедиктова., девка
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Еще больше политики Новостемер
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]