Четверг, 17.08.2017, 10:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Меню сайта
Календарь
Статистика

SP:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июль » 12 » The new-work times написала заметку о И.И. Стрелкове .
21:18
The new-work times написала заметку о И.И. Стрелкове .
The new-work times написала заметку о И.И. Стрелкове .

Взято у Etoonda :

Вчера в The New-York Times появилась большая статья, посвященная Игорю Стрелкову. Запад принял Стрелкова всерьез. Надо сказать, что в отличие от России все эти месяцы на Западе ему уделялось крайне мало внимания. Лишь в конце апреля, после первого интервью "Комсомольской правде" вышел материал Associated Press, где главной темой было собственно его появление и связь со спецслужбами РФ.

Личность Стрелкова и его персональная роль в событиях в Новороссии на Западе никого не интересовали, "еще один путинский агент" и не более. Но теперь, после выхода из Славянска, все изменилось. И у нас в России, и на Западе заговорили о Стрелкове как о самостоятельной политической фигуре.

The New-York Times признает, что Стрелков действует в разрез с политикой Москвы и ведет собственную игру. Никаких симпатий это у журналистов не вызывает. Они лепят из Стрелкова образ безжалостного фанатика, "реакционера и ультранационалиста" (какие формулировки!). Сразу по нескольким западным медиа форсят историю расстрела Стрелковым некоего приблатненного г-на Пичко, который записавшись в ополчение, покинул позиции и залез в частный дом, откуда украл "футболку и пару штанов". Якобы, по найденным в Славянске документам, Стрелков предал его военно-полевому суду и приказал расстрелять.

Более серьезных обвинений пока не подготовили, но за ними дело не станет. Стрелков признан в качестве опасного противника и теперь с ним будут бороться в том числе и в западной медиасфере.

Автор - etoonda
Ваша оценка:
голосовали 0
Категория: Политика | Просмотров: 3206 | Теги: нью-йорк таймс, Стрелков
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем vintik на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]