Среда, 07.12.2016, 21:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Меню сайта
Календарь
Статистика

SP:
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июль » 6 » Торговля органами украинских солдат
21:51
Торговля органами украинских солдат
Торговля органами украинских солдат

Экс-адвокат Юлии Тимошенко может быть причастен к торговле органами украинских солдат

В интернете появилась переписка Сергея Власенко, бывшего адвоката Юлии Тимошенко, с немецким хирургом Ольгой Вибер.
Из нее следует, что заслуженный юрист Украины причастен к торговле органами, изъятыми у тяжело раненых и убитых бойцов украинской армии.

Немецкий доктор торопит Власенко скорее обеспечить поставки органов, в обмен обещает украинским военным материально-техническую поддержку.

В переписке доктор ругает Власенко за некачественный товар.

«Следующее изъятие вы должны сделать «по технологии», как хочешь!
Иначе подставишь не только меня», - пишет доктор.
В ответ Власенко жалуется на тяжелые условия работы и на то, что глава СБУ запретил ему изымать органы у ещё живых людей.
«Большой риск утечки и слишком много вопросов местного персонала, с этим я связываться уже не хочу!», - пишет он.

Из переписки становится ясно, что товар Власенко поставлял командир карательного отряда «Донбасс» Семен Семенченко.


Командиры киевских карателей разделывали своих раненых и убитых солдат и продавали донорские органы в Германию.
Экс-депутат Верховной рады адвокат Сергей Власенко вместе с командиром батальона нацгвардии «Донбасс» Семеном Семенченко организовали массовую продажу донорских органов в Европу.
Для этого они «разбирали на запчасти» своих солдат, раненых и убитых в боях с ополченцами Донбасса.
Все это делалось с ведома главы СБУ Валентина Наливайченко.

Хакеры взломали аккаунт на Facebook адвоката и любовника Юлии Тимошенко - Сергея Владимировича Власенко.
В открытый доступ попала его переписка с немецким врачом Ольгой Вибер и командиром батальона «Донбасс» украинской Нацгвардии Семеном Семенченко. Стороны обсуждают торговлю органами.

Судя по открывшимся данным, начиная с февраля этого года Власенко договорился с гражданкой Германии, женщиной-врачом Ольгой Вибер о запуске «бизнес-проекта» по поставке донорских органов с Украины в клиники Европы.
Ольга Вебер находила покупателей и передавала Власенко заказы на поставку конкретного количества сердец, почек, поджелудочных желез и т.д.
==============
15 апреля, когда киевские власти начали военную операцию, Вибер написала: "Судя по новостям, события нам на руку. Как думаешь, курс не изменят?" Власенко отвечает, что им будет, с чем работать, благодаря помощи западных партнеров.
В других сообщениях Вибер "радует" известием, что очередная партия разошлась хорошо, клиенты довольны и есть много новых заказчиков. Она подробно расписывает, какие нужны заказы, например: "17 сердец, 50 почек, новые печени в количестве 35 штук, 30 поджелудочных желез и 5 легких".
Власенко в ответ обещает справиться. Вибер периодически ругает его за некачественные поставки, тот в свое оправдание сетует на трудные условия работы. В ходе одной из таких бесед врач призывает поставщика "начать работать как раньше", то есть изымать органы у еще живых тяжелораненых и умирающих. Власенко говорит решительное "нет". Не из моральных соображений: ему запретил глава СБУ, к тому же он сам боится огласки.
За некачественную партию сам Власенко набрасывается на поставщика Семена Семенченко, командира карательного отряда "Донбасс". Тот обещает стараться. Власенко требует, чтобы новое "изъятие" Семенченко делал по технологии.
Ольга Вибер: "А вот и я. Наша вторая партия разошлась хорошо, клиенты довольны, появились новые. Судя по новостям, события нам на руку. Как думаешь, курс не изменят?" — "Не предвидится, работать будет с чем! "Наши западные партнеры" своей политикой создают нам хорошие условия и главное — количество! " – отвечает Власенко.
"Заказы растут, у тебя людей хватает? " – спрашивает врач поставщика. "Пока справляемся теми же ресурсами, просто работают интенсивнее, от большего заработка никто не откажется", — замечает адвокат.
"Сережа, я тебе еще заказ дала, но в последней партии было много некачественного товара! Ты меня этим подставляешь", — возмущается Вибер. – "Оль, ты тут не была, не видишь, как все происходит, а условия становятся все сложнее", — жалуется Власенко. В ответ она предлагает: "Может нам тогда лучше работать как раньше? К тяжелым и безнадежным хоть есть доступ нормальный, а условия ненамного хуже?" — "С моей стороны об этом не может быть и речи, тебе и Наливайченко это сказал в последнем разговоре! Большой риск утечки и слишком много вопросов местного персонала, с этим я связываться уже не хочу! " – пишет Власенко.
"У нас возникли проблемы с последней партией! Пришло много некачественного товара, наши заказчики недовольны! Вам все нужно делать оперативно! Ускоряйтесь, потому что если вы не укладываетесь в 14 часов с момента изъятия, мы получаем только 30 процентов от стоимости! А значит, вы не получаете вашу экипировку, понимаешь?" – возмущается Власенко в разговоре с Семенченко. — "Я в курсе, Сергей Владимирович. Мы стараемся, у нас много потерь, вот в последнем заходе больше 20 ребят потеряли!" – жалуется поставщик. — "Работайте. Следующее изъятие вы должны сделать "по технологии", как хочешь! Иначе подставишь не только меня", — настаивает Сергей Власенко.
==============
Речь шла о сотнях (!) органов, которые Власенко и командир «Донбасса» Семенченко успешно добывали за счет «разборки на запчасти» нацгвардейцев, убитых на юго-востоке.
Но в некоторых случаях органы вынимали не только из трупов, но также из тяжело раненных, но живых людей.

Изъятием органов занималась специальная бригада медиков, которую Власенко сформировал и отправил в район боевых действий на Донбассе.

Из переписки следует, что конвейер по переработке нацгвардейцев на органы действовал с ведома главы СБУ Валентина Наливайченко.

http://nashaplaneta.su/blog/komandiry_kievskikh_karatelej_razdelyvali
_svoikh_ranenykh_i_ubitykh_soldat_i_prodavali_donorskie
_organy_v_germaniju/2014-07-06-36514

Ваша оценка:
голосовали 0
Категория: Политика | Просмотров: 14588 | Теги: Сергей Власенко, торговля органами на Украине, адвокат Юлии Тимошенко
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем BOMK на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Еще больше политики Новостемер
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]