Среда, 20.09.2017, 10:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Меню сайта
Календарь
Статистика

SP:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июль » 31 » Украинские каратели признались, что расстреливают города из артиллерии.
18:40
Украинские каратели признались, что расстреливают города из артиллерии.

Видео проигрывается с сайта YouTube

Руководство украинской хунты громогласно отрицает свою вину в расстреле из артиллерии мятежных городов на ЮВУ. Но рядовые каратели не хотят молчать о своих "подвигах". На одном из украинских сайтов появилось признание, что именно украинская армия виновна в массовой гибели горожан. На фото 1 - результат попадания 2 снарядов в луганскую "высотку", в которой в основном 300 квартир куплены по социальным, в т.ч. молодежным кредитам. Но карателям показалось, что в 25 этажном здании находятся и ополченцы. Результат налицо.

А вот и второе признание. Хоронят в Ивано-Франковске 22 летн карателя В. Билыка ("Гуцул", см. фото 2), одного и Билык Гуцул один из активистов "Самообороны майдана". Его называют 1-м добровольцем в БТН "Айдар", с него и началась история этого подразделения. "Товарищи говорят, что в армии он не служил, а военному делу учился "на ходу": сначала в Самообороне Майдана, а потом, на Луганщине, уже корректировал огонь артиллерии. "
Все ясно? Человека, который вчера стрелял с рогатки по ментам на Майдане ставят артиллерийским наводчиком, чтобы учился на "живых мишенях"!
Журналюшки из телеканала Коломойского "1+1" рассказывая об этом, только умиленно восхищаются "павшим героем". Ему простили даже "колорадскую ленту" в надгробии, за которую в "европейском Киеве" могут избить человека на улице.
Другие свидомые журналюшки проболтались, что карателям из ВСУ и НГУ помогали "корректировать" артиллерийский и минометный огонь местные активисты. Что еще возмутительно - хоть и так, казалось бы, куда уже - "заявка" на артогонь подавалась без всякой доразведки целей!

Вот образец одной из подобных заявок: "Киевлянин Игорь Чаленко сообщил в Facebook, что его тесть-бизнесмен просит нанести авиаудар по его предприятию на Луганщине, где расположились бойцы "ЛНР. Обращаюсь к руководству АТО. В Лисичанске Луганской области частное имущество моего тестя (большое СТО на 700 м2) захватили террористы. Здание используется для ремонта бронетехники сепаратистов, в связи с этим имеет стратегическое значение. Просим (точнее, тесть ОЧЕНЬ ПРОСИТ) нанести точечный авиаудар по адресу ул. Гризодубовой, 15. Район кирпичный", - пишет он. ".

Украинские каратели признались, что расстреливают города из артиллерии. At News

Автор - krizis-ua
Ваша оценка:
голосовали 0
Категория: Политика | Просмотров: 1515 | Теги: артилерия
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем vintik на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]