Пятница, 22.09.2017, 20:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Меню сайта
Календарь
Статистика

SP:
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июль » 11 » Украинские войска просят о помощи у жён.
17:00
Украинские войска просят о помощи у жён.
Украинские войска просят о помощи у жён.

Украинские войска просят о помощи в бою при Зеленополье

Под луганским Зеленопольем продолжается бой, украинские войска просят о помощи, им нечем отстреливаться, сообщила жена офицера 24-й моторизированной бригады (Яворовский район, Львовская область).

По ее словам, около 14.00 на телефонную связь с ней вышел муж, выживший во время обстрела, передает УНИАН.

Он рассказал, что обстрел начался в 4.40 утра, что в результате весь лагерь военных разгромлен, убито более 50 человек, более 100 ранено. Также сгорела часть военной техники и боеприпасы.

«На данное время продолжается бой, но им нечем отстреливаться. Помощи у них до сих пор нет», – отметила жена офицера.

Также, ссылаясь на слова мужа, она рассказала, что колонна с ранеными, отправленная из разбитого лагеря, попала под обстрел боевиков, ведет бой, и к ней была направлена уцелевшая техника. В то же время часть колонны вернулась обратно в лагерь.

«Они очень нуждаются в подкреплении и помощи!» – сказала жена офицера, обращаясь к журналистам с просьбой донести эту информацию руководству военной операции и государства.

Ранее командир ополчения Игорь Стрелков сообщил, что ополченцы в пятницу утром под Зеленопольем в Луганской области разгромили колонну украинских военных.

Информацию о колонне распространил и один из сотников Майдана Владимир Парасюк. Позднее и. о. председателя исполкома Кировоградской областной организации партии УДАР Константин Поляков сообщил о 50 убитых и 150 раненых.

Напомним, с середины апреля киевские власти проводят на Востоке Украины «спецоперацию» для подавления протестного движения в Донбассе. Силовики активно используют тяжелую артиллерию и боевую авиацию. Сообщается о многочисленных жертвах среди мирного населения и разрушениях жилых домов и объектов инфраструктуры.

Посмотреть фото в большом разрешении
http://www.image.kg/images/2014/07/11/VB473.jpg

Украинские войска просят о помощи у жён. At News

Ваша оценка:
голосовали 0
Категория: Политика | Просмотров: 2820 | Теги: Украинские, войска, жён., просят, помощи
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Еще больше политики Новостемер
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]