Среда, 07.12.2016, 21:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Меню сайта
Календарь
Статистика

SP:
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Апрель » 8 » В Днепропетровске милиция повязала георгиевские ленточки.
20:02
В Днепропетровске милиция повязала георгиевские ленточки.
В Днепропетровске милиция повязала георгиевские ленточки.

В Днепропетровске некоторые милиционеры охранявшие местную обладминистрацию, повязали на форму георгиевские ленточки.
Когда об этом узнали местные нацисты и ставленники киевской хунты, у них началась истерика. Под администрацией собирается злой но мирный народ, в Харькове ,Луганске, Донецке народ занял ОГА, и тут у них в "тылу" такое!

Почитаем их визг в соцсетях и прессе:
«Штаб возмущен этим фактом! Эти фото уже переданы руководству области и милиции. Прокуратура разбирается. Мы будем внимательно следить за ходом событий и докладывать. Не потерпим такого в нашем городе!» - написали активисты в социальной сети Facebookна странице Штаба Майдана.



Всё таки насколько силён символ - георгиевская ленточка, как антифашистский!
Они не потерпят в их городе такого? Чего, символа победы над фашизмом?
Понятное дело, в стране победившей фашизм, нацисты с ума сходят от упоминания о Великой Победе, поэтому они сразу, после февральского переворота в Киеве, принялись крушить и осквернять памятники советским воинам победителям фашизма, в том числе и в Днепропетровске.

«Мы также хотим обратить внимание на проблему Арсена Авакова и требуем жесткую люстрацию работников милиции всех уровней!» - заявили активисты.

Теперь, стайка безумных перепуганных нацистов, на 9 мая будет весь город люстрировать, когда он выйдет на празднование дня Великой Победы в георгиевских ленточках?
По логике нацистской погани, потомки победителей не имеют право быть полноценными гражданами в нацистской Украине.
Сегодня, только почитатели нацистского выродка Бандеры, могут быть "правильными украинцами" и "полноценными гражданами" с полным набором прав, а потомки победителей нацизма - теперь недолюди?

И работать потомки победителей будут там где им позволит бендеровское меньшинство?

"...В свою очередь заместитель губернатора Днепропетровщины Святослав Олейник, занимающийся вопросами координации работы правоохранительных органов, также прокомментировал данное происшествие на своей странице в социальной сети Facebook:
«Я был с первого дня против того, чтобы бывший Беркут был задействован для охраны массовых акций. В первый же свой рабочий день на госслужбе я посетил это спецподразделение, чтобы понять, что происходит с этими людьми.
«Сейчас я все еще пытаюсь понять всю природу проблемы, потому что решить проблему без понимания не возможно. Но мы все люди, и вчера, увидев во дворе ОДА этих работников Беркута с путинскими ленточками, я точно понял, что я не хочу, чтобы они нас охраняли.
И, хотя я с удовольствием съел тарелку их солдатской каши, я понял, что, на самом деле, я не могу повернуться к ним спиной и чувствовать себя в безопасности."...
...Я боюсь, что в любом месте, столкнувшись с людьми, на которых надеты эти ленты, я буду чувствовать ощущение опасности, исходящее от них. Видимо я окончательно становлюсь «бандеровцем»..."




Страх парализовал нацистскую хунту:"они везде, эти опасные непонятные антифашисты, мы не можем спокойно ходить на работу, они не дают нам спокойно устанавливать нацистский порядок в их городах, порабощать их."
Похоже на рассуждения фашистов оккупировавших Днепропетровск в годы Великой Отечественной.

"Решение сегодняшнего противостояния в Днепропетровской области, также как и по всей Украине, Святослав Олейник видит только через всепрощение.
«Основная наша проблема сегодня заключается в том, что мы не должны их «победить». Они прячутся за эти ленты именно потому, что боятся быть проигравшими.
Боязнь и страх вызывает агрессию и желание объединиться в стаю. Вот почему мы должны найти столько гуманизма и терпения, сколько нужно для того, чтобы преодолеть и свой страх, и их страх.
Избавление от страха - это и есть мир.
Установить в сердцах настоящий мир можно только через прощение друг друга."

"...давать мразям любые обещания, идти на любые уступки А вешать? вешать надо потом..."
- так говорит его коллега Борис Филатов, советник Игоря Коломойского. Ещё раз напоминаю - это для того, что бы те кто с ними договаривается, пенял только на себя, и не говорил, что его не предупреждали.

16 млн. мирных советских граждан было "всепрощенно" фашистами и их холуями бандеровцами.

В Днепропетровске милиция повязала георгиевские ленточки. At News

Ваша оценка:
голосовали 5
Категория: Политика | Просмотров: 2532
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]