Пятница, 22.09.2017, 20:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Меню сайта
Календарь
Статистика

SP:
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июль » 22 » Верховная Рада Украины проголосовала за войну
19:21
Верховная Рада Украины проголосовала за войну

Видео проигрывается с сайта YouTube

Сегодня в Украинской Верховной Раде депутат от партии регионов Николай Левченко пытался сказать Правду о происходящем на Украине:
Видео:
http://video.t30p.ru/post....VR.aspx

"Уважаемые коллеги депутаты! Уважаемые украинцы!
25 мая страна проголосовала, беспрецендентное голосование, огромное количество голосов получил президент.
Люди голосовали за мир, люди надеялись на то, что закончится война.
Сегодня окончательно их надежды рухнули.
Сегодня мы поняли о том, что 15 шагов по плану по установлению мира - провалены.
Сегодня мы поняли, что власть будут продолжать убивать украинцев."


Но договорить дальше ему не дали, выключили микрофон и вытолкали из зала, обвинив его, что он работает на 5-ую колонну и президента Путина и является провокатором.

Следущий депутат Тягнибок, которому в срочном порядке "кролик" дал слово начал байду следующими словами:
"Война, террор, Путинская оккупация . . . "


Украинского депутата лишили слова за призыв к миру
Видео:
http://russian.rt.com/inotv....lova-za

Депутату от «Партии Регионов» Николаю Левченко, попытавшемуся заявить с трибуны Рады о несогласии с кровавой политикой Киева на востоке страны, немедленно отключили микрофон.
После этого его вытолкали из зала и лишили права участвовать в ближайших заседаниях «за путинскую пропаганду», сообщает украинский 5 канал.
Весь день говорят о скрытых сепаратистах, которые есть в этом зале и продолжают тут находиться и нарушать спокойствие, внося сумятицу в ряды депутатов.
Сразу после этого голосования слово взял регионал Левченко, который начал говорить в духе кремлевской пропаганды.
В связи с этим спикер Верховной Рады выключил ему микрофон, назвал «пятой колонной» и заявил о недопустимости такого поведения. «Свободовцы» сразу подбежали к регионалу Левченко и завязалась драка. Слушаем и смотрим.

НИКОЛАЙ ЛЕВЧЕНКО, депутат: Власть продолжает убивать украинцев.

АЛЕКСАНДР ТУРЧИНОВ, спикер Верховной Рады: Прошу выключить микрофон народного депутата. «Пятую колонну», которая работает на президента Путина, который ведет войну против нашей страны, прошу остановить провокацию. Мы будем удалять из зала. Я прошу вас успокоиться.

Далее столкновения продолжились в зале. Спикеру понадобилось время, чтобы успокоить депутатов. Он пообещал поставить на голосование удаление из зала депутата Левченко за недопустимое провокационное поведение. Этот вопрос был поставлен на голосование, 171 депутат поддержал удаление Левченко всего на 3 пленарных заседания. Почему так мало – это процедурное решение, на его принятие нужно всего 150 голосов.

Таким образом депутаты проголосовали, но Левченко не хотел уходить с заседания. И депутатам пришлось помочь ему: Левченко в сопровождении депутатов Шуфрича и Новинского вышел из сессионного зала и попал к журналистам, которые начали задавать ему вопросы. Затем слова не помогли, один из находившихся в кулуарах вытолкнул Левченко за шиворот.

НИКОЛАЙ ЛЕВЧЕНКО: Мы за мир. Мы за то, чтобы на Украине был мир.


На видео Вы сможете увидеть реальную "демократию по украински" в действии.
Вот так наверное чувствовали себя настоящие немцы, когда фашисты и националисты, пришедшие к власти, готовы были растерзать.

Далее на этом заседании Рада проголосовала за:


- Дополнительную мобилизацию на войну (3-я волна)
Выступая с трибуны Верховной Рады, докладчик по этим вопросам секретарь СНБО Андрей Парубий сообщил: «Предлагается провести третью очередь мобилизации.
Это позволит дополнительно привести в боевую готовность 15 боевых частей, и 44 части для боевого обеспечения».
http://directpress.ru/v-ukrai....izatsii

По предварительным данным третья волна мобилизации позволит привлечь в зону АТО дополнительные 15 военных частей и 50 тысяч военнослужащих.

http://www.steelland.ru/news/business/2413.html

Верховная Рада Украины во вторник проголосовала за частичную мобилизацию военнообязанных без объявления войны.
Частичная мобилизация предусматривает призыв на военную службу военных специалистов, которые необходимы для выполнения конкретных задач на срок до 45 дней.

Кроме того, частичная мобилизация пройдет во всех областях Украины, что означает необходимость транспортировки большого количества людей на большие расстояния.
Поэтому автомобили, которые есть сегодня в распоряжении предприятий или физических лиц, могут быть задействованы для перевозки этих людей.

По предварительным данным, мобилизации в ряды Вооруженных сил Украины подлежат около 50 тысяч человек.
За уклонение от призыва по мобилизации, согласно ст. 336 Уголовного кодекса Украины предусмотрено лишение свободы на срок от двух до пяти лет.

Ранее Украина объявляла мобилизационные мероприятия в марте и апреле текущего года. Благодаря этим действиям, были приведены в боевую готовность 52 армейских формирования и брошены на подавление пророссийского мятежа на востоке страны названного Киевом антитеррористической операцией (АТО).

Секретарь СНБО Андрей Парубий сообщил, что третья волна мобилизационных мероприятий позволит привести в боевую готовность дополнительно 15 военных частей и задействовать их в АТО.
В этой волне мобилизации упор будет сделан на снабжение армии всем необходимым, отметил Парубий.
На протяжении 45 дней, командиры подразделений, задействованных в антитеррористической операции на востоке Украины смогут доукомплектовать свои части свежим пополнением, сказал секретарь СНБО.


Затем Рада проголосовала за запрет Коммунистической партии Украины
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aTWeN-8WX6g

http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/3077-rada-progolosovala-za-zapret-kommunisticheskoy-partii.html

В верховной раде Украины состоялось голосование по поводу запрета Коммунистической партии и коммунистической идеологии.
По результатам голосования данное решение было принято, теперь соответствующие документы будут направлены на подпись президента страны.

После подписи президентом, коммунистическая партия и коммунистическая идеология, вся коммунистическая символика будет находится на территории Украины под официальным запретом.


Партия регионов и коммунисты не голосовали

После этого можно утверждать - в Киеве к власти пришли неофашисты и они идут, сметая всех на своём пути, также, как в Германии почти 100 лет назад.

Полное видео заседания Рады от 22 и.ля 2014г.:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=v4UqwAt2D0w

Ваша оценка:
голосовали 0
Категория: Политика | Просмотров: 2526 | Теги: Украина, 3 волна, Верховная Рада Укрианы, Коммунистическая партия, продолжение войны, россия, Левченко
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем BOMK на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]