Четверг, 21.09.2017, 09:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Меню сайта
Календарь
Статистика

SP:
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Декабрь » 3 » Волшебная сила коммунистической пропаганды
08:11
Волшебная сила коммунистической пропаганды
Волшебная сила коммунистической пропаганды

Скорей бы выборы прошли! ЖЖ на боку, ни войти, ни выйти! Если DDOS-атаки активки, то мне они кажутся достаточно эффективными. Я, например, озверел и буду голосовать только за коммунистов. Я им не верю, не уважаю, но так же как и полярник, готов жениться хоть на пингвине, лишь бы не видеть этих рож! Чем мне приглянулись коммунисты - читайте! :)

На протяжении нескольких постов я вел беседу с убежденным коммунистом и в общем-то неплохим парнем plan_pu. Более того, могу ручаться, что с моральной точки зрения, мой оппонент безупречен. При этом с сожалением отмечаю, что схождений во взглядах почти не было, потому как два человека разной веры вряд ли способны прийти к одному знаменателю. Но удивительное дело, потратив несколько часов на изящную пикировку с носителем неувядающего учения, я в вдруг ощутил, что окончательно распрощался с заблуждениями, с которыми не расставался большую часть своей жизни. Важны были не аргументы, а нечно, что можно было бы условно назвать стилем оппонента. Мне вдруг подумалось, что plan_pu был бы неплохим преподавателем Научного Коммунизма в моей непутевой молодости. Он, как и многие его старшие коллеги, у которых я имел честь быть учеником, ставил бы мне колы и двойки и, вероятнее всего, также грозился, как и они, доложить о моих "непричесанных мыслях" "КУДА СЛЕДУЕТ". Но так повернулась жизнь, что я стал "ТЕМ, КТО преСЛЕДУЕТ" еще в то время, когда мой будущий оппонент, скорее всего, посещал дошкольные учреждения.

Предлагаю ознакомиться с отдельными пассажами нашего диалога. Я постарался по возможности его сократить, тем не менее, надеюсь многие поймут, почему я лишь укрепился в мысли, что адепты учение Маркса-Ленина не соответствуют реалиям XXI века. Свои более поздние замечания в тексте комментариев оппонента выделяю цветом.

Первый пассаж касается моего поста в отношение Л.И.Брежнева.

Далее по ссылкам.

Часть 1

Часть 2

Часть 3



Ваша оценка:
голосовали 0
Категория: Политика | Просмотров: 1527
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]