Новогоднее вмешательство в Белом доме

Рождество и Новый год — это время чудес и подарков. А президенты тоже получают презенты. RT решил пофантазировать, что может случиться, когда в Овальном кабинете американский лидер Дональд Трамп устроится около наряженной ёлки, чтобы разобрать подарки, и обнаружит среди прочих свёрток с фирменной зелёной ленточкой.

«Я никогда не работал на Россию, и вы знаете это лучше, чем кто-либо. Я не работал на Россию, более того, я считаю, что это позор — задавать мне подобный вопрос, потому что это всё одна большая мистификация. Это просто утка», — пояснил американский лидер.

Такое впечатление, что Трамп видел новогодний ролик RT

Никогда ещё Штирлиц, не был так близок к провалу….
А шоколадку то выбросил)))
Перевод в субтитрах.
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Linda на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

вверху новые вверху старые
Оповестить
Sobolek
Sobolek

Хорошо подкололи)

Miriam
Miriam

Прелестно)))))