Новогодние подарки

Этот сайт еще развивается, определяется тематика, стиль, но у нас уже есть свои авторы и комментаторы, чему мы очень рады. Именно их мне хочется поздравить с наступающим Новым годом и пожелать хорошего настроения, радости, благоденствия, здоровья вашим родным и близким, удачи и много сил для исполнения ваших планов.

Подарки для Соболька (и не только). Пусть для Вас прозвучит баян (и немного аккордеона). Надеемся, что настанет время и мы здесь, на этом сайте, сможем поместить видео с концерта Ваших сыновей.

А здесь ссылка на видео с игрой баянистки из Северной Кореи. Экспрессивно, пальчики так и бегают по кнопочкам.)) Ким Хьенгсон («Kim Hyangsoon» в английском). Произведение, которое она исполняет, называется : «Sound of Horse Hooves in Mt. Paektu» («Cтук копыт Коня в горах Пэкту»).

youtu.be/bVtLUgbTfI8

Тут можно послушать молодое дарование. Победитель Международного конкурса «Аккордеон Плюс» 2015-го года Владимир Парсанов ( баян ) — ДМШ им. Рахманинова, Волгодонск.

youtu.be/BhefwSSJbg4

Приятного прослушивания!
Продолжение следует

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Linda на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
Поделиться с друзьями:

Читайте также:

Сортировка:   вверху новые | вверху старые
Sobolek
Sobolek

Спасибо огромное!))
Да, Аккордеон рок…
Мощно, колоритно, задорно👍, с душой и вообще молодцы!

Sobolek
Sobolek

А Володю Парсанова послушаю позже.
Вкусное на третье))

Sobolek
Sobolek

Послушал
Класс! Хороший педагог, хороший парень.))
Удачи ему.

Sobolek
Sobolek

Почему люблю баян…
Сложно объяснить.
Но как-то попался рассказ великого Ф.Липса.
Во время одной из встреч с Софьей Губайдулиной:
««Знаете, за что я полюбила это чудовище?» — и показала пальцем на баян. Я немножко напрягся. Она продолжила: «За то, что это чудовище дышит». Это правда: ни один другой инструмент не может дышать, как баян. А потом я прочел высказывание Стравинского об органе: «Я не люблю орган. Этот монстр не дышит». Знала ли она об этих словах? Дирижер Роман Кофман как-то рассуждал со мной вслух: «Фридрих, а говорят, баян — это маленький орган. А что тогда, орган — это большой баян?» Мы оба рассмеялись.»©
Хороший рассказ. Но не объясняет))
Иррациональное это…

Sobolek
Sobolek

Ким Хьенгсон…
Ухх…
Такое родное))
Прямо так и слышится:
«…
Белая армия
Наголову разбита,
А Красную армию
Никто не разобьёт»
……
Был как-то на отчётном концерте выпускников в Гнесинке.
Корейцы очень техничны, экспрессивны и сдержанны одновременно.
Очень захватывает!))

Miriam
Miriam

Подарок не мне , но я восхитилась)))

Ванёк26
Ванёк26

Класссссссссссссс! (в стиле Каа)