Новостюшки

  • Через 4 месяца в Красноярске пройдет Универсиада и это проблема.

Проблема в первую очередь для организаторов, потому что уровень организации мероприятия неизбежно будут сравнивать с прошедшей не так давно Олимпиадой в Сочи и вот совсем недавно – Чемпионатом по футболу.

На днях прошло совещание, на котором (внезапно) выяснилось, что вопросов пока куда больше, чем ответов. И дело даже не в подготовке спортивных объектов, а в простых (нет) бытовых вопросах, связанных с приемом большого количества иностранных делегаций и болельщиков: встреча в аэропорту, мультиязычные волонтеры, бронирование отелей, трансферы, билеты на соревнования, экскурсии, таблички и указатели, обеспечение безопасности и прочее, и прочее и прочее…

Проблема усугубляется тем, что всё это нужно организовать не в европейской части России, а за Уралом. Короче, ребята, мы вам не завидуем, но «верим в мужество отчаянных парней».
🙋🏼‍♀️ ѣѣ

Наверняка существуют условия и конъюнктура, при которых было бы возможным снижение цен на бензин. Но российской экономической науке они, увы, не известны. 🤷🏼‍♀️ ѣѣ

«Особенности индексации платы за ЖКХ» — это то, что она будет расти. Причём два раза — в январе 2019 и июле. Однако, нельзя не отметить щедрость правительства, которое попыталось противостоять росту тарифов в связи с повышением НДС, который оно же само повысило чуть ранее. 🤦🏼‍♀️ ѣѣ

Любопытнейшее исследование на тему «Считаете ли вы, что культура вашей страны превосходит культуры других стран?».
В России с этим утверждением согласились 69%.

Топ выглядит так:
🇬🇷 Греция — 89%
🇬🇪 Грузия — 85%
🇦🇲 Армения — 84%

Но удивительно не это, а то, что страны, оказавшие значительное влияние на мировую культуру, оценили себя куда как скромнее:
🇮🇹 Италия — 47%
🇬🇧 Великобритания — 46%
🇩🇪 Германия — 45%
🇫🇷 Франция — 36%
🇪🇸 Испания — 20%
🤷🏼‍♀️ѣѣ

Чиновники минздрава, которые делают миллиарды на закупках и распределении льготных лекарств на всякий случай обка@@лись. 🤦🏼‍♀️ ѣѣ

Прочтите и почувствуйте, наконец, что-то вроде благодарности к вашему начальнику — он, конечно, истеричный, придирчивый и жадный сумасброд. Но пацифист. 💁🏼‍♀️ ѣѣ


Будни энергетической и ядерной супердержавы. 🤦🏼‍♀️ ѣѣ

Поговаривают, что инфантилизм нынче в моде. И вот мы уже полчаса в редакционном чате мечтаем о некоем волшебном фотошопе, с помощью которого можно стирать свалки, цены на бензин, дурацкие законы и всю эту депутатско-олигархическо-чиновничью шайку с лица многострадальной России.
🙅🏼‍♀️ѣѣ

 

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Linda на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии