«Ну разве это не круто?»: группа «Scorpions» восхитилась видео пермского балалаечника

Пермский балалечник Андрей Киряков продолжает покорять мировых знаменитостей. На этот раз его игрой восхитились группа «Scorpions».

Напомним, Андрей Киряков уже засветился среди звездных музыкантов. Он сделал кавер на песню «The show must go on» группы Queеn и получил от них восторженные отзывы.

Музыканты «Scorpions» выложили на своей странице в «Фейсбук» кавер-видео на песню «Still loving you» от пермяка Андрея Кирякова. «Ну разве это не круто?» подписали они ее. Кадр разбит на шесть маленьких видео в одной и той же локации, в каждой из которых — разные истории любви. Во всех присутствует Андрей Киряков, который сидит в углу и играет на балалайке. В ролике он исполняет песню «Still loving you» на трех разновидностях инструмента — приме, альте и контрабасе. Видео Андрея Кирякова на композицию группы «Scorpions» появилось в сети 14 февраля, в День всех влюбленных.

Кавер на песню «Still loving you». Видео с канала на YouTube Андрея Кирякова

«Still Loving You» (рус. «Все еще люблю тебя») — рок-балластов да группы Scorpions, выпущенная в альбоме Love at First Sting в 1984 году. Считается международной «визитной карточкой» группы.

Послушайте, как звучит Нирвана:

 

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Linda на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии