О, спорт! О, мир!..

Послушала новости с Олимпиады из Южной Кореи. Позор представителям западной цивилизации.

Явная дискриминация и безобразное поведение по отношению к российским спортсменам со стороны их коллег из западных стран. Примеры: после игры по кёрлингу между российской командой и американской (наши проиграли, кст) , русских отправили на допинг пробы , а американцев нет. С нашими спортсменами не хотят ехать в одном лифте. Демонстративно тыкают в них пальцами с комментариями «русские наркоманы»… И такого г@вна прёт из наших цивилизованных западных нетоварищей довольно.

Мне это стало напоминать разборки в детском саду из серии «не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок». И эти люди претендуют на интеллелигентность, записывая нас в варвары, и на том основании отказывая нам в элементарной вежливости.

Интеллигентный, развитый человек НИКОГДА не допустит неуважительного отношения к другому. В противном случае он унижает себя, не противную сторону.
Самое прискорбное, что наши западные «партнеры» не просто допускают такое поведение, но и поощряют его, не понимая, какие колоссальные репутационные потери несет западная цивилизация со своими «европейскими ценностями».

Если вы утверждаете права человека и их равенство, то вы утверждаете это для всех, а не только для европейцев и североамериканцев. Иначе, грош цена вашим ценностям. И вам грош цена…

А это как встречали корейцы наших спортсменов…с нашим гимном, с нашим флагом! Да, дисквалифицировать корейцев у МОК не получиться!

#болеемзанаших

Материал: Miriam Kogan специально для atnews.org
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Miriam на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Отправить ответ

Оповестить
Сортировка:   вверху новые | вверху старые
Linda
Linda

А когда это «цивилизованное общество» отличалось высоким уровнем культуры?

Sobolek
Sobolek

1. >>русских отправили на допинг пробы , а американцев нет. ©
Этот момент непонятен. Где логика? Должно быть равное отношение…

2. >>С нашими спортсменами не хотят ехать в одном лифте. Демонстративно тыкают в них пальцами с комментариями «русские наркоманы»… ©
Я слышал, что в Корее допустима даже крайне оскорбительная манера поведения, но боже упаси распустить руки… Жаль. А так бы оторвать и потыкать в тыкателей…
С другой стороны: а что такого?
Такое свинство было всегда. Сейчас неприкрытое.
Если тебя в лицо называют «русским наркоманом», то можно и ответить… Провести обучающий тренинг))