«Офицер армии» одурачил десятки женщин

42-летний мужчина зарегистрировался на сайтах знакомств под выдуманным именем. Он заполнил аккаунт военными фотографиями постороннего человека и пытался убедить женщин в том, что всерьез намерен жениться и находится в поиске избранницы. Одна из них обратилась в полицию после того, как мужчина ее обманул. Он попросил перевести ему 47 тысяч рублей, которых ему якобы не хватало на покупку дома. Как только посетительница сайта знакомств перевела ему деньги, мужчина перестал выходить на связь: он прекратил отвечать на звонки и сообщения.

Полиция отследила его местоположение по использованию мобильного телефона. Обманщик оказался сыном офицера армии, который не доучился в учебном заведении.

По словам полицейских, Мехра пережил крупную аварию, после которой ему установили стальные стержни в ногах. Снимки, которые он использовал в интернете, принадлежали не ему. Его жертвами стали множество женщин из 25 штатов Индии.

Ах да — аферистом был Сиддхарт Мехра (Siddhart Mehra) из индийского города Ахмадабад. А вы думали, это Иван Абрамович Чингачгук?

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
Поделиться с друзьями:

Читайте также:

вверху новые вверху старые
Оповестить
Linda
Linda

Верят девушки интернетным знакомствам. Так хочется сказки, ласки, внимания, заботы. А тут на тебе — все предлагается, только помоги своими денежками. Эх…

Henren
Henren

Ну ведь нестареющая классика жанра, так сказать…

Sobolek
Sobolek

«Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!»©

сергей хоружик
сергей хоружик

Стесняюсь спросить:дык рублей или рупий?

Linda
Linda

Он просил 50 тысяч рупий, которые по нынешнему курсу соответствуют указанной сумме в рублях.