Он может себе это позволить

Несколько дней назад народ в соцсетях обсуждал выступление Анастасии Волочковой на частной вечеринке одного крупного бизнесмена. Кто-то из комментаторов задал недоумённый вопрос: нафига мужчине в 35 лет смотреть на пируэты в исполнении возрастной артистки, он что, геронтофил?

Ну, во-первых, сразу скажу, что с таким утверждением я не согласен, поскольку Волочкова вполне ещё ничего. А во-вторых — мне прекрасно понятна мотивация такого поступка. Просто человек исполнил свою мечту, которая, возможно, сопровождала его на протяжении многих лет. Я и сам, заведись у меня лишний миллиард долларов, поехал бы в Австралию охмурять Кайли Миноуг, хоть ей уже и под полтинник.

Конечно, мне сразу вспомнилась ещё одна похожая история — когда российский миллиардер Владислав Доронин начал встречаться с Наоми Кэмпбелл, основные заслуги которой на тот момент были уже в довольно далёком прошлом. В 90-е-то, понятно, на неё др… любовался каждый второй — у многих подростков хранились дома её обнажённые фото, вырезанные из разных журналов и накленные в толстую тетрадку рядом с Клаудией Шиффер, Памелой Андерсон и другими героинями тех дней. Так что я понимаю Доронина — как только появилась возможность осуществить мечту молодости, он сразу это сделал. Респект и уважуха чуваку.

Поглядел заодно, как у них дела теперь. Как оказалось, пара рассталась ещё несколько лет назад. А на прощание миллиардер подарил своей возлюбленной шикарный особняк. Расположенный почему-то в Подмосковье, а не на Лазурном берегу или в Ницце — но от того не менее шикарный. Вот, поглядите:

Прекрасный футуристический дизайн. Наверняка его проектировало какое-то очень крутое архитектурное бюро. Проккляттые каппиталистты!

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе денежные переводы онлайн пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировка:   вверху новые | вверху старые
Linda
Linda

Очень необычное сооружение — впору поместить в нашу рубрику «Необычные дома Москвы». Правда, находится в Барвихе. Сверху похож на самолет, а так — перископ? динозавр?

Linda
Linda

Здание с уникальным футуристическим дизайном, разработанным всемирно известным архитектором Захой Хадид, местные жители шутливо называют НЛО.
Поговаривали, что дом строили в качестве семейного гнездышка Доронина и Кэмпбелл, потому в нем кроме всего прочего есть и детские спальни.

Linda
Linda

«Он может себе это позволить…. » А что он и другие ему подобные господа смогут себе позволить в ближайшем будущем? Успели уехать до санкций? Перевели деньги на запад? А западные ребята отнимут эти «излишки». Без сомнений, что так будет.
Сейчас в Барвихе такие дома стоят пустыми, покупателей нет, хозяева уехали.