Они никогда не платят

Шутки в жанре черного юмора. Без лишней болтовни. Но обратите внимание, что вся юморная реклама в ролике — старая, когда ещё на Западе не были настолько повернуты на толерантности.

А вы знаете, что на Дальнем Востоке «рожденные в СССР» не платят коммуналку? Такие письма приходят не только в «Камчатскэнерго», но и в «Водоканал», Фонд капитального ремонта и управляющие компании. Раньше такие обращения были единичными, но сейчас их становится очень много. Люди пишут, что они рождены в СССР, на них действует конституция СССР, и платить за услуги они не будут.

И это не шутка. Похоже, церебральный хохлоглист добрался не только до Парижа, но и до Дальнего Востока.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе Отбеливание зубов системой zoom Клиника "НеваТекс". пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

12 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии