Они никогда не платят

Шутки в жанре черного юмора. Без лишней болтовни. Но обратите внимание, что вся юморная реклама в ролике — старая, когда ещё на Западе не были настолько повернуты на толерантности.

А вы знаете, что на Дальнем Востоке «рожденные в СССР» не платят коммуналку? Такие письма приходят не только в «Камчатскэнерго», но и в «Водоканал», Фонд капитального ремонта и управляющие компании. Раньше такие обращения были единичными, но сейчас их становится очень много. Люди пишут, что они рождены в СССР, на них действует конституция СССР, и платить за услуги они не будут.

И это не шутка. Похоже, церебральный хохлоглист добрался не только до Парижа, но и до Дальнего Востока.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
Поделиться с друзьями:

Читайте также:

  Subscribe  
вверху новые вверху старые
Оповестить
Henren
Henren

А разве при СССР коммуналку не платили? Я вот, помню, платил…

Linda
Linda

Платили коммуналку, родители, помнится, платили.

ironback
ironback

Дурачьё, дождутся, что долги коллекторам станут передавать, а должников на улицу выбрасывать. Где были эти борцуны в 91-м?

Ванёк26
Ванёк26

На Украине.

ironback
ironback

Похоже что так.)

Linda
Linda

Мне кажется, что суды должны с этими борцунами разобраться влёгкую. Появятся исполнительные листы, будут описывать имущество, арестуют счета. Ничего нового. А вот как могла прийти в головы гражданам-товарищам, рождённым в СССР, мысль о том, что можно не платить за коммунальные услуги только на основании факта своего рождения в советский период, мне не ясно. Явно прослеживается осеннее обострение, больничка товарищей ждёт. Кстати, что там в Конституции прописано по поводу? Какую Конституцию товарищи имеют в виду? Надо побеседовать с ними и протестировать знание документа, его изменений.

Miriam
Miriam

Я чет не помню ни в одной советской конституциии права не платить квартплату или отсутствием обязанностей гражданина. Утверждение о социальном и социалистическом государстве — это о другом.

Henren
Henren

Я постоянно мотаюсь по регионам, и вот в одном встретил гавриков с этой фишкой — ну, что-то там про СССР. Конституция СССР и все такое. Тоже чего-то там протестовали и не платили. Но вот оказалось, что у данного общества в том месте бизнес в виде гостиницы. Но когда я предложил им заплатить по советским расценкам, по 2 рубля за номер, они почему-то обиделись. Гы.

Linda
Linda

Вот так с ними и надо разговаривать — на простых примерах пояснять абсурдность их требований.

Miriam
Miriam

Круто!!!!

Henren
Henren

Там было еще прикольней — один местный шутник сказал, что ладно, мол, плати 2 рубля — но советскими. Он, бедолага, не предполагал, что у меня в кейсе лежат 4 советских железных рубля, я их использую как вентиляционную подставку под ноутбук. Не взял он советские рубли, почему-то.

ironback
ironback

Сегодня по радио услышал чудесное — по заданию Генпрокуратуры был составлен портрет типичного коррупционера. Это мужчина около сорока, образованный, семьянин, на склонен к нарушению общественного порядка. Коммуникабелен, имеет желание учиться и т.д.

Я вот думаю, может во власть начать набирать подонков и рас,,,здяев?