Опять Родченков и опровержение

Информатор WADA Родченков пытался самостоятельно отправиться на лодке Харона в плаванье по реке Стикс. Хочется прокомментировать эту информацию словами одного известного человека, смотрите на заглавное фото.

А это Мараховский:

Как сообщают нам дятлы информационных агентств, сотрудники ФБР вызвали службу спасения, обнаружив информатора WADA Григория Родченкова в съемной квартире в Вашингтоне. Он пытался покончить с собой и доставлен в психоневрологическую клинику.

…Я одно время думал, что в лидеры протеста против Кровавого Режима в России специально выбирают чудиков, фриков, извращенцев и оккультистов с элементами бдсм, чтобы их было легче потом дискредитировать.

Именно так я объяснял себе личности лидеров как ультрапатриотической, так и националистической, а равно левацкой и либеральной тусовок.

А потом я понял: кровавому режиму не нужно специально никого выбирать и продвигать.

Они сами по себе такие.

И лучше всего они раскрываются, конечно, после спасения.

Борец с кровавой Родиной попадает наконец в безопасность — и через некоторое время с чпоканьем обнаруживает тяжкий неадекват.

Художник-борец оказывается просто насильником, вором и психом, опасным для общества.

Диссидент-борец третий год на инвалидном кресле ловко уклоняется от британского правосудия по делу о коллекционировании детской порнографии.

Допинг-борец делает себе пластику, приделывает то маску, то клюв, то рога, а потом режет венки и ест таблетки или что он там.

Шахматиста-борца, кажется, уже даже звать в американский телевизор боятся.

Отдельно проходят истекающий свиной кровью зомби-Авмяк и формально тоже наша соотечественница, советская уроженка Надия, которая оказалась просто одержима идеей публичного, жертвенного и спасительного суицида.

Тирану никого не нужно сортировать.

 

Почитали? А теперь нашла у Мараховского же опровержение.

Минутка идиотизма.

Встречаем лидера антиглобалистского движения России, вице-президента российского подразделения Международного комитета защиты прав человека Александра Ионова.

Этот человек в громких, но наверняка дутых званиях-бирюльках прочёл на сайте фейковых новостей Панорама Пуб старую новость о якобы попытке суицида Родченкова и, брякнув бирюльками, сообщил об этом в интервью (возможно — ещё и со ссылкой на свои источники). В итоге. Все поверили — включая тех, кто знает про панораму пуб и ни напрямую, ни через один прокси бы не купился. Но через серию прокси, самый главный из которых живой человек, и вроде даже как в регалиях, купились.

Ионов Александр Викторович (род, г. Москва) — Президент Антиглобалисткого движения России (с 2011),Член Общественного совета при УВД по ЦАО(с 2013), Член президиума ВОО «Офицеры России» (с 2014), Член Координационного совета движения «Антимайдан» (с 2014), Заместитель директора по вопросам международного сотрудничества в «Институт проблем безопасности и устойчивого развития» (с 2015), Член ОНК г. Москвы (с 2016), Руководитель подкомитета по вопросам развития международного сотрудничества в Комитете по безопасности Международного конгресса промышленников и предпринимателей (с 2016), Президент IONOV TRANSCONTINENTAL LLC (с 2016), политолог.

Ну вот что ж ты будешь делать.

 

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Linda на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

вверху новые вверху старые
Оповестить
Henren
Henren

Вот, облегчают такие борцуны задачу кровавому Мордору, негодяи!

Ванёк26
Ванёк26

Других борцунов у меня для вас нэт.

Gena
Gena

И ведь не заканчиваются эти борцуны. Как они множатся-делением,что ли?

Ванёк26
Ванёк26

Умножением.

EvilTeacher
EvilTeacher

Попочкованием

Henren
Henren

О, точное определение.

Ванёк26
Ванёк26

Но-но! Попочиканием. Не надо тут всяких «-ваниев» по отношению к борцунам.

Dimokrat
Dimokrat

Они наверное размножаются спорами. А так же скандалами.

Miriam
Miriam

Раньше в спорах рождалась истина и грибы. Теперь ещё и «борцы с рЫжимом» всех мастей