Оружейный мир

Оружейный мир

В одном из комментариев я писала о невозможной для мужчины реакции на миниатюрное оружие. Сегодня хочу показать один образчик такого оружия. Ну, как деВАчка воскликну: «Какой хорошеньний!» А мужчины пусть рассмотрят поделие со своей точки зрения.

Оружейный мир

《M1911》миниатюрный самозарядный пистолет под патрон .45 калибра(11,43×23мм.) Разработан Джоном Мозесом Браунингом в 1908 г. под названием «Colt-Browning U.S. Patent 984519, 14 февраля 1911 г.» Пистолет находился на вооружении лиц офицерского и сержантского состава всех видов вооружённых сил, войск и служб ВС США с 1911 по 1985 г, разрешён к использованию военными и полицейскими служащими в качестве личного оружия.
Пистолет состоит из 53 деталей и трёх основных частей: рамки, ствола и кожуха-затвора.
@TGweapon

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Linda на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

вверху новые вверху старые
Оповестить
Xenophob
Xenophob

Это скорее проходит по разряду курьёзов, типа такого:
https://clck.ru/MdE8V

Sobolek
Sobolek

Это не курьёз, а целое направление в коллекционировании

Xenophob
Xenophob

Вполне допускаю, но мне оно не понять)