Особенная

Я с первого взгляда понял, что она особенная. Она смотрела на меня своими большими глазами из-под густой рыжей челки. Когда-то она была первой красавицей на деревне, да и сейчас в ней было достаточно природной красоты, несмотря на несколько приземистое телосложение и то, что она была против любого вида эпиляции. В общем, она была из тех, что называют себя бодипозитивными.

Не знаю, повезло ли ей с мужиком или нет. С одной стороны, он все-таки был, она давно уже сожительствовала с крепким бычарой, который считал ее своей, хотя о походе в ЗАГС они даже не разговаривали. С другой стороны, он никогда не стеснялся применить грубую силу. А еще он не просто встречался с другой, а делал это показательно, притащив соперницу прямо в дом. Если честно признаться, они давно уже жили вместе втроем. Она молчаливо терпела.

Хотела бы она что-то поменять в своей судьбе? Даже если хотела, она никогда не признается в этом. Похоже, она уже окончательно смирилась со своей долей. Такая судьба…

А что вы подумали? Очередные розовые сопли? 😉

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Miriam на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

вверху новые вверху старые
Оповестить
Sobolek
Sobolek

Высокие отношения. По-бунински