Осторожно! Долгострой!

Деревня Сабурово, Красногорский район. Малоэтажное строительство, чистый воздух, тихое и спокойное место с пряничными домиками, один из которых может стать твоим, только отнеси свои миллиончики кому следует. А вот нести именно ТУДА свои деньги не следует никому. Потому что это долгострой ЖК «Пятницкие кварталы».

Материалы, используемые в строительстве, оставляют желать лучшего, исполнение тоже. На многих корпусах из окон с наружной стороны торчит пеногерметик, висят провода, отваливаются кирпичи, жители на форумах пишут о протекающих окнах и плесени на балконах.

Первую очередь сдали с грехом пополам, а вот жители второй очереди до сих пор пишут тонны писем и живут под дверями чиновников в надежде на то, что им помогут.

Фонд обманутых дольщиков, где ты?!?

А тут второй фокус: дольщики проекта не могут встать в реестр обманутых дольщиков, потому что по документам у застройщика нет никаких финансовых трудностей, поэтому власти закрывают глаза на реальное положение дел и отправляют дольщиков ждать своих квартир. Только чего можно ждать от объекта, на котором нет строителей и нет проблем по документам?


Вот этот ЖК с другого ракурса.

PS. Из личного опыта. Красногорск — это для меня»чёрная метка». Любое жилищное строительство на этом «поле чудес» имеет плохую истрию и репутацию. Начиная с Павшинской Поймы. Кто не знает, может загуглить. А в двух словах: построили огромный район в 2 км от МКАД, а дома не принимают, ибо застройщик не смог толком сделать канализацию, понадеявшись на старые московские мощности, которые с трудом справлялись и с тем, что уже было до… Несколько лет тянулась эта история. Наконец, кое-как сдали. Народ радостный помчался делать ремонты, а тут новая напасть — то стена в квартире при штраблении к соседям провалится, то лестничный проём между этажами рухнет, то трубу в месте врезки счётчиков разорвёт, то оконные рамы на улицу вываливаться начинают. И, да, проблемы с канализацией никуда не делись… И заканчивая мкр «Черниво-2», построенным в сан зоне ЛЭП, с сырыми подвалами, «кривой» конструкцией воздуховодов, так же вываливающимися окнами, невообразимо кривыми стенами и офигенной слышимостью, по сравнению с которой «хрущёвки» кажутся суперизолированными и тихими.

Так что берегите себя и свои кровнозаработанные. Прочитайте наши публикации по теме покупки жилья в новостройке (с момента выбора застройщика) и держитесь подальше от Красногорска.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Miriam на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
Поделиться с друзьями:

Читайте также:

Сортировка:   вверху новые | вверху старые
Linda
Linda

Куда смотрят правоохранители? Вопрос риторический, конечно

Sobolek
Sobolek

Эх, Красногорск…
Выехать в Столицу утром проблема.
Погулять негде. Павшинская пойма — вообще новостроечное гетто. Бррр…
В общем, рекомендации верные))