Паника на Украине

Сидите тут и ничо не знаете? Клятые Москалики все поломали! Шумеры копали-копали, копали-копали веками… И чо теперь, всё вытечет прямо на ядро?

Вода отошла от берегов Мариуполя, кроме того, ее уровень упал на метр.

Об этом сегодня 0629 рассказал начальник аварийно-водолазной станции Мариупольского городского совета Александр Татай.

Это отражается и на работе спасателей. Каждое утро, патрулируя на Левобережном пляже, они несут катер «Эвенчер» на полкилометра в море, где глубина составляет 30 см, а вечером катер уносят назад

Ушла вода также из рек под Мариуполем

«Если проехать в Сартану, Гнутово, то под мостами не увидите маленьких речушек, они обмелели. Сам же Кальмиус упал на 1,5 метра. Соответственно, уровень моря упал на метр»,- отметил начальник аварийно-водолазной станции Мариупольского городского совета Александр Татай.

А почему это произошло?

Во всем виноват Крымский мост. Знатоки уже и схемки нарисовали.

А это славные комментарии.

Опять Россия виновата(((

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Linda на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
Поделиться с друзьями:

Читайте также:

Сортировка:   вверху новые | вверху старые
Ванёк26
Ванёк26

comment image

Miriam
Miriam

О! И моя мечта )))))

Ванёк26
Ванёк26

Тут кое-чего не хватает…