Питер сегодня

Осеннего праздника фонтанов в Петергофе ждут не меньше, чем весеннего. В этом году шоу состоится 21 и 22 сентября.

К фестивалю готовится специальная программа, и в этот раз она наверняка удивит гостей. Если обычно выбирается образовательный формат повествования, то теперь создатели решили выйти из привычных рамок и обратиться к жанру буффонады. Мультимедийный спектакль «Театральный роман» в ироническом ключе представит зрителям разнообразные сценические жанры — от шаманских плясок у костра до современных интеллектуальных постановок.

Представление продлится 45 минут и будет сопровождаться разнообразными спецэффектами: 3D-мэппингом, анимацией, пиротехническими средствами. В рамках фестиваля покажут также работы видеохудожников, которые прошли конкурсный отбор.

И ещё одна хорошая новость: осенний праздник фонтанов — это не завершение сезона работы. Их выключат только в середине октября, так что желающие смогут полюбоваться российским Версалем во всей красе.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Miriam на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
Поделиться с друзьями:

Читайте также:

Отправить ответ

Оповестить
Сортировка:   вверху новые | вверху старые
Linda
Linda

Красивое будет действо! Кто имеет возможность — сходите обязательно!

Gena
Gena

Эххх…

Linda
Linda

Тоже могу воскликнуть только «Эх….» Жаль не увидеть эту красоту…