Питер сегодня

Художественно-техническому институту в марте выдали лицензию, и он готов принять студентов уже этим летом. Вуз получил название в память о другом ВХУТЕИНе, работавшем в обеих столицах в первой трети XX века. В новом институте традиции планируют сочетать с инновациями, заявила ректор Татьяна Ляшенко.

Учебное заведение будет готовить профессионалов в области музыки, архитектуры, дизайна и художественного творчества. Все специальности аккредитуют к началу лета. 20 июня стартует приёмная кампания. В течение ближайших лет планируют привлекать до 2 000—3 000 студентов ежегодно. Иногородним предоставят общежитие. Учебный корпус расположен на Кантемировской, 20 у метро «Лесная».

#spbtoday

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Miriam на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
Поделиться с друзьями:

Читайте также:

Сортировка:   вверху новые | вверху старые
Ванёк26
Ванёк26

Искусство — в массу!