По чём ремонт святыни ныне

Три компании подали заявки на тендер на ремонт Храма Христа Спасителя в Москве.
Запланированный ремонт, в частности, предполагает укрепление наружных стен стилобата храма, устройство для него новой кровли, обновление гранитной облицовки наружных стен.

АО «ГК «ЕКС» предложило выполнить работы за 1,47 миллиарда рублей, АО «МСУ-1» — за 1,62, ООО «Концерн «Монарх» — за 1,59 миллиарда рублей, как представлено в материалах конкурса.
***
Хотела написать что-нибудь едкое, но не буду…и так всё понятно…

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Miriam на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
Поделиться с друзьями:

Читайте также:

Сортировка:   вверху новые | вверху старые
Linda
Linda

Концерн Монарх просто обрадовал)))

tartar
tartar

Ну, это один из старых девелоперов ещё Лужковской эпохи. МонАрх — производное от Монолит и Архитектура. ИМХО.

Linda
Linda

Для сведения сообщу, что Концерн МонАрх имеет длительную и богатую историю — с 1994 года они занимаются строительством, выполняют монолитные железобетонные работы при строительстве объектов в Москве. Работают не только в Москве, но и в регионах. Обрадовал меня именно факт участия МонАрха в тендере. Работают быстро и качественно, имеют опыт и по строительству сложных объектов, и по реставрации зданий и сооружений.

Koenigsberg
Koenigsberg

Почём-почём … по деньгам! )
Интересно, тендер что, РПЦ проводит? Так вроде бы необязаны …
Или святые отцы опять бюджетные средства осваивают?