Почему нас пугают дырки

Выпуск о трипофобии (боязни дырок) и благородных причинах наших низменных привычек дался нам ох как непросто. Нас донимали мухи и рейнджеры, самый лучший дубль испортил ветер, а на монтаже мы с режиссером чуть не переругались, выбирая, что вам показать, а где вас пожалеть. Но мы вытерпели все, чтобы донести до вас ответ на проклятый вопрос человечества: почему нас гипнотизируют собственные прыщи. Да и чужие тоже.

Подавляющее большинство необъяснимых человеческих бзиков были когда-то ценной адаптивной реакцией, помогавшей нам выжить в нечеловеческих условиях дикой природы. Но на что именно была эта реакция? Сейчас расскажем. Надеемся, вы уже поели.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии