Политолог рассказал о штабе Навального

Политолог Александр Серавин рассказал, как сторонники Алексея Навального занимаются искажением облика полиции.

Эксперт опубликовал на своей странице в Facebook отчет о посещении петербургского штаба сторонников Навального. По его словам, кураторы обсуждали всего три темы. Одной из них стало выяснение способов обмана правоохранителей, чтобы появилась возможность для более активной агитации.

Участники обсуждения выясняли детали юридически разрешенных механизмов для использования несовершеннолетних в агитации. Еще один вопрос, интересовавший кураторов – привлечение внимания и создание негативного образа полиции.

Серавин также опубликовал фотографию, на которой изображены полицейский и окровавленный молодой человек. Выяснилось, что сторонники Навального облили голову одного из своих активистов краской и дождались, пока к ним подойдут полицейские. Правоохранителям объяснили, что снимки делаются для перфоманса, а фотографию позднее использовали как доказательство жестокости стражей порядка.

Ранее стало известно, что митинг Навального в Иркутске собрал несколько сотен человек.

Автор: Станислав Шинкарев
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем admin на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Отправить ответ

Оповестить
wpDiscuz