Порази друзей роскошью — купи коробку от iPhone X

В интернете стартовала продажа коробок из-под новейшего смартфона от Apple iPhone X. Люди покупают коробки просто для того, чтобы сделать с ними селфи и распространить эти фотографии в социальных сетях.

Все началось с поста одного пользователя в Facebook. Он написал, что продает две коробки от новинки Apple за 7500 тысяч рублей и добавил, что они отлично подойдут для фото, а также заявил: «Порази друзей роскошью». Кроме того, он предложил эти коробки в аренду всего за тысячу рублей.

Продажи iPhone X начались 3 ноября в 55 странах мира, включая Россию. В очереди за новинкой в Москве насчитывалось около пятисот человек.

Автор: Михаил Куличков
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем admin на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Отправить ответ

Оповестить
wpDiscuz