Про поколение Next и один день рождения

Мы  не раз говорили о том, что язык — субстанция живая, меняющаяся, отражающая изменения в обществе, отношениях. А как обстоят дела с детской литературой? Испытывают ли современные мамочки трудности при чтении своим детям классических детских произведений, написанных много лет тому назад? Почитайте, что пишет в отчаянии молодая мама.

Отсюда вопросы. Первое. Каких современных авторов можно рекомендовать для чтения  детям.

Второе, на самом ли деле родители испытывают трудности при чтении, объясняя через два-три слова явления, которые в настоящее время не встречаются.

 

Данный пост посвящаю нашему дорогому Александру Вениаминовичу, у которого сегодня день рождения. Долгих лет, здоровья и творческих успехов!

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Linda на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

вверху новые вверху старые
Оповестить
Ванёк26
Ванёк26

С Днем Рождения!

Ванёк26
Ванёк26

Да. Правильно. Не надо объяснять. Давайте смотреть свинку Пеппу. Дитё занято родителю прощще.

Ванёк26
Ванёк26

И вообще. Сама пусть сочинит