Психологические тесты

Выберите фигуру и мы расскажем о том, как работает ваш мозг

Фигура № 1

Вам нравится думать, прежде чем говорить. Вы должны быть уверенны в том, что говорите все верно. Вы не любите тратить время на пустые разговоры. Это предотвращает множество недоразумений в вашей повседневной жизни.

Фигура № 2

Вы очень смелый и мужественный человек. Даже когда вы думаете: «Я не знаю, смогу ли я это сделать», вы все равно это делаете! Вы противоречите себе одним из лучших способов.

Фигура № 3

Вы не позволяете чему-либо поглощать вас, вы очень закрыты. Однако вам нравится последовательность, вы мыслите последовательно и когда что-то происходит, вы всегда думаете о том, как это повлияет на вас!

Фигура № 4

Вы положительно относитесь ко всему, что происходит в вашей жизни. Когда что-то плохое происходит, вы все равно находите в этом что-то положительное. Даже худшие времена могут принести что-то хорошее, и вы всегда напоминаете людям об этом!

Фигура №5

Вы всегда думаете об общей картине. Вы думаете о том, как стать лучше. Независимо от того, как сильно вы стараетесь, вы не можете добраться туда, куда хотите, потому что то место, где вы хотите быть, все время меняется!

Фигура № 6

Вы на самом деле ничего не думаете. Вы просто идете с потоком, пуская все на самотек. Вы никогда не планируете что-то, вы просто живете и даете окружающим спокойно жить!

 

 

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Linda на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

вверху новые вверху старые
Оповестить
Ванёк26
Ванёк26

Шесть. Я знал.

Miriam
Miriam

Какой ты маладЭц))))

Ванёк26
Ванёк26

Чемэта?

Miriam
Miriam

Сам не паришься и других не паришь

Ванёк26
Ванёк26

Я не уверен что это хорошо.

Miriam
Miriam

Два

ironback
ironback

Я разрывался между первой и шестой. В конце концов, после раздумий выбрал шестую. Странно, после раздумий…))

Dimokrat
Dimokrat

Я тоже долго выбирал между 4-5-6, в итоге выбрал шестую.
И ничего не думаю.
Думать вообще вредно: голова потеет, можно застудить мозги и стать идиотом.

Serg Tomgluk
Serg Tomgluk

4/6