Психологические тесты

Раз у нас сейчас длинная неделя отдыха, то на свой страх и риск выложу несколько психологических тестов. Развлекайтесь)))

Выберите замок, который бы вы хотели открыть, и узнайте кое-что о своем характере.

Этот тест поможет вам устремиться в самые глубины своего подсознания и покажет вашу истинную сущность. Не раздумывая выберите замок, который манит вас больше всего, и узнайте, каким типом личности вы обладаете.

1. У вас сильный характер и задатки лидера

Вы не боитесь трудностей и конфликтов. Проблемы, задачи и сложные ситуации, наоборот, подстегивают вас к действию и мотивируют. Вы сильный человек, способный подавлять других и навязывать им свои правила. При этом вы действуете из лучших побуждений и свято уверены, что так будет лучше для всех. Научитесь иногда уступать и проявлять мягкость. Поверьте, для того, чтобы идти на компромиссы, нужно незаурядное мужество!

2. Вы оптимист и душа компании

Люди любят вас за ваш позитивный взгляд на жизнь. Вы веселый и добрый человек, который всегда поддержит, выслушает и подбодрит. Вы можете быть застенчивы в новой компании, но в кругу «своих» вы так и сыплете шутками и излучаете веселье. Вы творческий, незаурядный и немного эксцентричный человек. И только наедине с собой вы все же порой поддаетесь унынию и задаетесь серьезными жизненными вопросами. Для вас это своеобразная перезагрузка.

3. Вы энергичный и веселый человек

Вы из тех, про кого говорят “вечно молод душой”. Вы умеете вдохновлять и поднимать людям настроение. Иногда ваша импульсивность пугает окружающих. В вас бурлит юношеский максимализм, и вы все время жаждете новых эмоций. Если вы не будете направлять свое эмоциональное возбуждение в нужное русло, это может обернуться для вас нервными расстройствами и скандалами. Попробуйте экстремальные виды спорта или медитации.

4. У вас аналитический склад ума и большая сила воли

Вы из тех людей, которые способны сделать себя сами. Все потому, что вы умеете организовывать себя. Вы ответственны, пунктуальны и окружающие знают, что вы именно тот человек, на которого можно положиться. Вы можете достигнуть очень многого, и для этого вам потребуется гораздо меньше усилий, чем остальным людям.

5. Вы высокодуховный человек

Иногда вы сами поражаетесь своей интуиции и внутреннему чутью. Вы всегда смотрите глубже, чем остальные, и не удовлетворяетесь поверхностными ответами. Вас интересуют вопросы бытия, смысла существования и обретения внутренней гармонии. Из вас получился бы великолепный философ или духовный лидер. Вас привлекает мистика, религия и тайны искусства. У вас тонкая и впечатлительная натура эстета, которая порою доставляет вам хлопоты и непонимание со стороны окружающих. Но не стоит прятать свою сущность под маской, если вам удастся встретить единомышленников, вы сможете достичь очень много.

Понравилось? Вот еще один тест.

Тест на ваше внутреннее состояние. Что вы увидели в первую очередь?

В психологии выделяется особый тип тестирования, использующий двойственные изображения. С помощью этих методик, психологам проще выявить основные направленности личности пациента, особенности его характера, выбрать и подсказать ему верный путь, куда двигаться дальше.

Следующий тест поможет Вам узнать, каково Ваше внутреннее состояние на данный момент.

Присмотритесь, что кинулось Вам в глаза в первую очередь, глядя на изображение?

Если вы увидели 《Лебедя》

В данный момент Вы растеряны и не знаете, какое направление выбрать дальше по жизни. Не следует этого пугаться или расстраиваться, рано или поздно, каждому человеку приходится стоять перед выбором и сомневаться, правильным ли окажется выбранный путь. Постарайтесь обдумать все положительные и отрицательные последствия сделанного выбора. Можете записать их на листе бумаги. Главное – делать это не торопясь, и не зацикливаясь на сути вопроса. Порой, небольшое отдаление от сути проблемы и переключение внимания на что-то другое – предоставляет нам решение само собой.

Если вы увидели 《Белку》

Происходящее вокруг, выбило Вас из колеи. Вы расстроены, и, кажется, что выхода нет. Но лучшим вариантом, как ни странно, будет – отпустить ситуацию и довериться судьбе. Отдохните пару дней, съездите в увлекательную поездку. Или попробуйте выспаться дома и посмотреть телевизор. Получив долгожданный отдых, Вы успокоитесь и поймете, что не нужно было так сгущать краски над проблемой, которая является не такой уж глобальной.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Linda на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
Поделиться с друзьями:

Читайте также:

Сортировка:   вверху новые | вверху старые
Miriam
Miriam

А если я увидела во втором тесте «Зайца»? Это уже «белочка» или «есть ещё порох в пороховницах»?

Felisket
Felisket

Не, я так не играю 🙂 Пошто нет ни чёрного замка, ни бело-отполированного? А какая-то цветная фигня? Мне вот лично матово-чёрные замки по вкусу — скромненько и со вкусом 🙂
А во втором случае там не белка и не лебедь, а бедный птенчик, выброшенный злой кукушкой из родного гнезда. Лежит, бедняга, на спинке, хвостиком пытается прикрыться.

Dimokrat
Dimokrat

1. Я не захотел открывать ни один замок, даже тот который без замочной скважины. Зачем? И пофиг какого цвета. Мы любим замки не за это.
2. Утку-белку увидел одновременно, как будто просто белка за уткой.
В жизни-то по другому бывает. Сперва белочка придёт, а утка под кроватью уже потом появляется.

Sobolek
Sobolek

Задание про «захотелось бы открыть»…
Замок открыл бы любой.
Внимание привлек центральный. Наверняка кодовый. Значит послабже)). «Мяса» меньше. Но достижения металлургии тоже никто не отменял.
…..
Белку и лебедя увидел одновременно.
Белка больше напоминает самку тварей Тео-тей из «Великой стены»))

Gena
Gena

Замки никакие не выбрал- потому что ни автогена, ни фомки.
Увидел утку и белку- а где лебядь-не вем.