Психологический тест

Забавный психологический тест: скажи, как ты режешь хлеб — и я скажу, кто ты! Для точного результата необходимо соблюсти все правила проведения теста:

• Сосредоточьтесь и взгляните на картинку;

• Выбирать долго не стоит, достаточно 3-х секунд;

• Не читайте заранее ответы — это лишь приведёт к смазанным данным.

Из приведенных выше картинок выберите ту, которая изображает способ нарезания хлеба, свойственный именно вам.

Тест на характер личности: читаем результат

Каждая цифра соответствует выбранному вами окну на картинке:

  1. Треугольные куски. Вы — личность неординарная, креативная, обладаете нестандартным мышлением. Способны проявлять фантазию и направлять свои действия в неожиданное русло. Любите жизнь, и умеете проживать ее так, чтобы приятно было вспомнить.
  2. Куски режете пополам. Способность анализировать ситуацию приносит успех в делах. Самоотдача и целеустремленность позволяют реализовывать идеи. Вы верны своим убеждениям и не любите, когда кто-то противоречит.
  3. Разрезаете кусок на несколько частей. Вы способны сопереживать и помогать людям, даже в ущерб себе. Готовы бескорыстно поддержать других и сделать все, что в ваших силах. Альтруизм и умение искренне радоваться чужому счастью приносят вам удовольствие.
  4. Режете хлеб ровными кусками. Практичность — ваша главная черта. Не совершаете необдуманных поступков и не любите суету. В жизни все должно быть упорядочено, уделяете особое внимание планированию.
  5. От куска отделяете середину. Вы достаточно самоуверенны и знаете себе цену. Хорошо разбираетесь в людях и умеете управлять ими. Из любой ситуации способны извлекать пользу.
  6. Ломаете хлеб большими частями. Ваши жизнелюбие и энергичность заставляют постоянно двигаться вперед. Любите находиться в центре внимания. Имеете высокий уровень интеллекта.
  7. Ломаете хлеб на маленькие кусочки. Очень быстро забываете обиды и прощаете людей. Являясь человеком осторожным, не готовы раскрыть душу первому встречному, близко подпускаете к себе только избранных.

 

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Linda на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

вверху новые вверху старые
Оповестить
Gena
Gena

А если нет системы в порезке хлеба? То так, то сяк, то вообще булка круглая…

Sobolek
Sobolek

Все, кроме пятого.
Но треугольками реже всего.

Колонизатор
Колонизатор

С караваем не всё так просто. Было много разновидностей караваев, поэтому и обмолвился, что было бы забавно, если бы вместо буханки хлеба был каравай.
Соответственно, были и особенности, начиная с заквашивания теста и выпечкой и заканчивая ядением, но речь не о приготовлении.
Так, свадебный каравай разрезали ножом, но делать это мог только ребенок.
Во время рукобития и девичника каравай преломляли.
Также преломляли на новоселье.
Похоронный разрезали.
При встрече гостей отщипывали кусочки. К слову, интересно, почему на каравай ставили солонку: это был «последний шанс насолить» хозяевам. А после этого быть добрыми, уважительными, порядочными.
Это общие правила. А в каждой губернии были ещё свои тонкости.
Так что психологам есть, где развернуться))